BerandaHotelBuka Puasa Hanya Rp50.000 di Best Western Hotels

Buka Puasa Hanya Rp50.000 di Best Western Hotels

Published on

spot_img

Menyambut bulan Ramadan, seluruh jaringan Best Western Hotels (BWH) di Indonesia meluncurkan program berbuka puasa bertema “Radiance Ramadan: Taste of Paradise“.

Program ini menawarkan pengalaman kuliner yang kaya dan beragam, dengan sentuhan budaya dari berbagai daerah, masakan khas Indonesia, hingga hidangan Timur Tengah.

Setiap hotel BWH telah menyiapkan berbagai promo menarik, fasilitas, dan layanan khusus untuk memeriahkan bulan suci ini. “Radiance Ramadan: Taste of Paradise” bukan sekadar menyajikan hidangan berbuka, tetapi juga menghadirkan perpaduan cita rasa yang unik. Setiap hari, tamu dapat menikmati 15 hingga 20 variasi menu, mulai dari hidangan pembuka, hidangan utama, hidangan penutup, aneka sup, hingga minuman segar.

BACA JUGA:  Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum Hadirkan Barbeque Setiap Jumat

Untuk memberikan pengalaman kuliner yang istimewa, Best Western Hotels mengundang koki-koki pilihan yang akan menyajikan menu-menu spesial. Selain itu, tamu juga dapat mengikuti kelas memasak hidangan khas Ramadan sehingga mereka tidak hanya menikmati hidangan, tetapi juga memperoleh ilmu dari para ahli.

Cik Ahmad Bays, Director of Marketing Communication Best Western Hotels, menjelaskan bahwa konsep Ramadan tahun ini berbeda dari tahun sebelumnya. “Tahun lalu, kami fokus pada paket ‘Stay and Dine’ yang menggabungkan paket menginap dengan berbuka atau sahur. Tahun ini, kami lebih menekankan pada paket berbuka puasa saja sehingga tamu memiliki lebih banyak pilihan sesuai kebutuhan mereka,” ujarnya.

BACA JUGA:  Sambut Tahun Baru, Swiss-Belresidences Kalibata Siapkan Hadiah Berlibur ke Malaysia

“Kami menawarkan harga Rp50.000 per orang bagi tamu yang hanya ingin membatalkan puasa saja tanpa dinner, sedangkan paket lengkap dijual harga terjangkau mulai dari Rp125.000 hingga Rp250.000 per orang,” ujar Cik Ahmad Bays.

Firdaus Putra, Director of Sales & Marketing BWH, mengungkapkan antusiasmenya terhadap program ini. “Kami sangat gembira dapat menghadirkan ‘Radiance Ramadan: Taste of Paradise‘ di seluruh unit hotel kami. Kami berharap program ini dapat memberikan pengalaman yang berkesan bagi para tamu yang merayakan Ramadan, di mana mereka dapat menikmati momen kebersamaan dalam suasana hangat dan ramah yang kami ciptakan.”

Perdana, Event Fashion SEDASA Hadir di Jakarta

Jakarta, Venuemagz.com - Untuk pertama kalinya, event fashion SEDASA hadir di Jakarta. SEDASA lahir...

Rayakan HUT Jakarta dengan Promo Plesiran di Jakarta Bersama Properti Ascott 

Jakarta, Venuemagz.com - The Ascott Limited (Ascott), perusahaan perhotelan internasional dan unit bisnis akomodasi...

Hammersonic 2026: 10 Tahun Paling Brutal, Line Up Global Menggila

Jakarta, Venuemagz.com - Hammersonic tidak sedang merayakan ulang tahun, mereka sedang menegaskan dominasi. Masuk...

Dyandra Media International Catatkan Pertumbuhan Positif pada Kuartal I 2026

Jakarta, Venuemagz.com – PT Dyandra Media International Tbk. (Dyandra) mengumumkan kinerja keuangannya pada 29...