Buka Puasa Sepuasnya di Mercure Serpong Alam Sutera

Tuesday, 29 March 22 Harry
buka puasa di Mercure Serpong Alam Sutera

Dalam rangka menyambut bulan Ramadan, Mercure Serpong Alam Sutera menghadirkan paket berbuka puasa all you can eat di salah satu restorannya, yaitu Mint & Pepper Restaurant. Adapun menu yang disajikan sangat lengkap, mulai dari takjil, appetizer, main course, dan dessert.

Nikmati pula sajian nusantara dan internasional dengan sentuhan Timur Tengah, Japanese, dan Chinese di stall yang tersedia. Ramadan Iftar Buffet ini tersedia mulai dari tanggal 4 April 2022 hingga 28 April 2022. Adapun sajian bintang 4 ini dapat dinikmati dengan harga Rp248.000 Nett.

BACA JUGA:   Sambut HUT Tangsel, Mercure Serpong Alam Sutera dan ASIPA Gelar Bazar UMKM

“Kami berharap Ramadan tahun ini menjadi berkah dengan silaturahmi yang kembali terjalin. Jangan lewatkan penawaran Beli 4 Dapat 5 untuk all you can eat buffet ini selama bulan Ramadan!” ujar Della, Asst. PR Manager Hotel Mercure Serpong Alam Sutera.

Selama bulan Ramadan ini, Accor Hotels di area Jakarta, Tangerang, Bogor dan Bekasi meluncurkan menu spesial Ramadan, yaitu Itik Berempah, Col Enak dan Kicak. Menu-menu nusantara tersebut dapat ditemukan dan nikmati hanya selama periode Ramadan. Nikmati juga benefit tambahan berupa diskon 15% untuk member Accor Plus dan Double Reward Points untuk ALL Member.