Bulan Ramadan menjadi momen paling dinantikan umat muslim untuk berbuat kebaikan. Di sisi lain, Ramadan juga menjadi momen spesial untuk berkumpul bersama keluarga hingga kerabat terdekat melalui buka puasa bersama.
Untuk menjadi bagian momen tersebut, éL Hotel Bandung, menghadirkan paket buka puasa spesial selama Ramadan. Mengusung tema “Blessing Ramadan”, hotel di kota kembang ini akan menghadirkan menu buka puasa yang lebih meriah dibandingkan tahun sebelumnya.
Marketing Communication éL Hotel Bandung, Hanipah, mengatakan bahwa Ramadan tahun ini pihaknya membuka 11 stall dengan 6 kali rotasi menu selama 1 bulan. Setiap stall diberikan nama seperti angkringan atau warung yang menjadi khas kota Bandung.
Beberapa nama stall yang akan dihadirkan adalah Warung nasi Ceu Emar (menyediakan berbagai macam menu makanan rumahan tentunya) atau Seblak Ceu Lingling (Prasmanan seblak dengan berbagai macam toping yang disediakan). Ada juga Soto Pangersa Om Joen (sajian soto khas Nusantara yang setiap harinya berbeda), Bakso Viral Mang Away (sajian bakso dorokdok khas éL Hotel Bandung), dan masih banyak lainnya.
Bagi masyarakat yang ingin menikmati sajian buka puasa tersebut bisa mendapatkan promo beli 10 gratis 1 dan berlaku kelipatan setiap harinya. Terdapat juga grand prize menarik berupa voucher menginap dan umrah gratis.
Selain itu, hotel bintang 4 ini juga menawarkan paket spesial untuk kamar dan buka puasa. Dengan paket ini, para tamu bisa menginap di kamar hotel, buka puasa atau makan malam, sarapan atau sahur, hingga takjil untuk dua orang.
Paket ini berlaku mulai tanggal 1 Maret hingga 29 Maret 2025. Dengan paket tersebut diharapkan para tamu dapat mengukir momen sederhana namun indah bersama orang tercinta selama bulan Ramadan.
Sesuai dengan temanya, seluruh tamu menginap atau buka puasa dapat menjalankan ibadah shalat tarawih di mushola yang tersedia. Kegiatan shalat tarawih diadakan setiap harinya untuk melengkapi rangkaian ibadah selama bulan Ramadan ini.





