BerandaHotelGrand Dafam Braga Bandung Merayakan Ulang Tahun Yang Pertama

Grand Dafam Braga Bandung Merayakan Ulang Tahun Yang Pertama

Published on

spot_img

Di ulang tahunnya yang pertama, Hotel Grand Dafam Braga Bandung percaya bahwa setiap langkah pertama tidak ada yang tidak akan terwujud, semuanya akan mungkin dengan perjuangan dan kerja yang sungguh-sungguh. Untuk itu, Grand Dafam Braga Bandung mengangkat tema “The First Step Is To Believe It’s Possible” pada ulang tahunnya yang pertama.

Satu tahun ini merupakan perjuangan yang luar biasa karena Grand Dafam Braga Bandung hadir di masa pandemi yang melanda seluruh dunia. Grand Dafam Braga Bandung hadir di kota Bandung tepat pada tanggal 1 Februari 2021, dan serangkaian perayaan ulang tahun dilaksanakan pada 2 Februari 2022.

BACA JUGA:  Ibis Cawang, Pilihan Strategis Menginap

“Acara diawali dengan jalan sehat mengelilingi kota Bandung dan berakhir di lokasi monumen tugu COVID-19, Jawa Barat. Di lokasi ini dilakukan doa bersama untuk para pahlawan tenaga kesehatan yang sudah berjuang dan gugur karena wabah corona ini, dan acara ini sekaligus menjadi pengingat karena hotel Grand Dafam Braga Bandung hadir di saat pandemi melanda dunia,” ujar Winni Wahyuni, DOSM Grand Dafam Braga Bandung.

Selanjutnya, peserta jalan sehat yang terdiri dari GM, HOD, dan perwakilan staf diajak berkeliling kota Bandung dan mengenal sejarahnya dengan menaiki kendaraan Bandros.

BACA JUGA:  Santika Indonesia Hotels & Resorts Luncurkan Program Waste Management

Sebagai ungkapan rasa syukur, rangkaian acara selanjutnya adalah potong tumpeng dan doa bersama dengan para awak media yang sudah menjadi bagian dari hadirnya hotel Grand Dafam Braga Bandung dan turut membesarkan nama Grand Dafam Braga Bandung dalam setiap media release-nya. Hidangan tradisional sunda dan suguhan kecapi suling disajikan sebagai bagian dari kearifan lokal yang menjadi acuan khas dari pelayanan Dafam Hotel Management.

Dan sebagai acara penutup dari serangkaian acara hari jadi GDBB diadakan acara keakraban antar-karyawan dan manajemen, dan turut hadir juga owning company. Acara dengan tema monokrom dimulai dengan pengumpulan dana yang akan disumbangkan kepada panti asuhan sebagai rasa syukur dan berbagi antar-sesama.

BACA JUGA:  Rasa Raya Eid Al Adha di THE 1O1 Yogyakarta Tugu

Acara semakin istimewa dengan sambutan dari owning company sebagai ungkapan pemberi semangat kepada semua staf untuk bisa bekerja lebih baik dan tetap bisa memberikan pelayanan terbaik untuk para tamu walaupun dalam masa pandemi saat ini. Acara dilanjutkan dengan mengaji bersama dan diakhiri dengan doa untuk keselamatan dan kesuksesan GDBB ke depannya agar tetap bisa eksis dalam dunia perhotelan, khususnya di kota Bandung ini.

spot_img
spot_img

Indowood Expo Surabaya 2026 Siap Dongkrak Daya Saing Furnitur Indonesia ke Pasar Dunia

Surabaya, Venuemagz.com - Indonesia Forestry and Woodworking Machinery Expo (Indowood Expo) 2026 resmi dibuka...

TransJakarta Siapkan Rute Tambahan ke Jakarta Fair 2026

Jakarta, Venuemagz.com - Jakarta Fair Kemayoran (JFK) telah siap digelar pada 11 Juni hingga...

Shenzhen Luncurkan Hotel Berbasis Robot Pertama di Dunia

Shenzhen, China, Venuemagz.com — Pudu Robotics, pemimpin global dalam robotika layanan komersial, dan Shenzhen...

Liburan Sekolah, Wisatawan ke Batam Naik 200 Persen

Singapura, Venuemagz.com — Menjelang musim liburan sekolah, data Agoda menunjukkan bahwa masyarakat Indonesia telah...

DHM Resmikan Grand Dafam Braga Bandung

Bandung masih merupakan pasar yang dinamis dan selalu menarik tidak hanya bagi warga Kota...