BerandaHotelAmaroossa Hotels Indonesia Rayakan Ulang Tahun Kedelapan

Amaroossa Hotels Indonesia Rayakan Ulang Tahun Kedelapan

Published on

spot_img

Amaroossa Hotels Indonesia merayakan hari jadinya yang kedelapan pada 30 Oktober 2017. Menginjak usia yang semakin dewasa, Amaroossa Hotels Indonesia meremajakan diri dengan menggunakan ikon White Rose agar tetap eksis di bisnis perhotelan dan menjadi hotel yang lebih baik. Perayaan ulang tahun tersebut juga dibarengi dengan perayaan ulang tahun Amalia Roosseno, pendiri Amaroossa Hotels Indonesia.

White Rose merupakan ikon Amaroossa sebagai hotel yang memperkenalkan unsur seni, dan juga memiliki ketulusan serta passion pada pelayanannya. “Amaroossa Hotels Indonesia ingin mengangkat bidang seni karena memang dari pemilik sendiri menginginkan hal itu. Amaroossa ini sangat cocok untuk bisnis, leisure, dan keluarga,” ujar Belinda Rosalina, CEO Amaroossa Hotels Indonesia.

BACA JUGA:  Menginap Pas 24 Jam di Harper MT. Haryono Hotel Jakarta

Belinda menambahkan, ke depannya Amaroossa tentu akan membuka hotel baru, tetapi pihaknya tidak mau gegabah. Untuk tahun ini, fokus Amaroossa adalah memaksimalkan pelayanan dan peningkatan pada brand White Rose.

Amaroossa Hotels Indonesia saat ini memiliki enam hotel di Indonesia, di antaranya di Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, dan Bali. Keenam hotel tersebut memiliki pangsa pasar keluarga dan pebisnis dengan fasilitas yang ditawarkan. Amaroossa Cosmo Jakarta menyediakan 95 kamar dengan 10 ruang pertemuan yang dapat menampung hingga 800 orang. Little Amaroossa Residence memiliki 54 kamar dan ruang pertemuan dengan kapasitas hingga 50 orang. Sementara itu, Hotel Ammarossa Bandung memiliki 92 kamar, 9 ruang pertemuan, dan ballroom berkapasitas hingga 200 tamu. Royal Amaroossa Bogor memiliki 112 kamar dengan 10 ruang pertemuan. Amaroossa Grande Bekasi memiliki 157 kamar dengan 14 ruang pertemuan berkapasitas 700 orang. Terakhir, Amaroossa Suite Bali memiliki 60 kamar yang menghadirkan keindahan interior di setiap kamar mewahnya.

spot_img

Harga Avtur Naik, Tiket Mahal, Bali Terancam, Berharap Kemenpar Bergerak

Jakarta, Venuemagz.com — Kenaikan harga avtur global mulai menekan industri pariwisata nasional. Dampak paling...

Wisata Kuliner Baru di Gading Serpong Mulai dari Pempek Hingga Ramen

Tangerang, Venuemagz.com - Kawasan Gading Serpong khususnya di bawah pengembang Paramount selalu memberikan kejutan...

‎Kini Bisa Menginap 24 Jam di Vertu Harmoni Jakarta

Jakarta, Venuemag.com – Vertu Hotel Harmoni Jakarta menghadirkan promo "24 Hours Stay" yang memungkinkan...

BTS di JIS atau GBK? Ambisi Pramono Anung Picu Reaksi ARMY

Jakarta, Venuemagz.com - Rencana menghadirkan konser BTS di Jakarta mendadak jadi perbincangan hangat setelah...

Amaroossa Hotels Indonesia Rayakan Ulang Tahun Yang Ke-8

Pada 31 Maret 2023, Amaroossa Hotels Indonesia yang berada di bawah naungan PT Rhadana...