Buffet Dinner Imlek Berhadiah Logam Mulia di Mercure Serpong Alam Sutera

Tuesday, 23 January 24 Harry
Chinese New Year Eve Buffet at Mercure Serpong Alam Sutera

Dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek, Mercure Serpong Alam Sutera menggelar makan malam istimewa bertajuk “Prosperous Chinese New Year Eve Dinner Buffet” pada 9 Februari 2024. Makan malam prasmanan tersebut akan digelar di Mint & Pepper Restaurant mulai pukul 18.00 sampai dengan 21.00.

Menu yang disajikan pada makan malam tersebut berupa makanan khas Imlek, seperti bebek peking, mi lamian, ikan kerapu kukus, dan beragam menu-menu istimewa lainnya. Yee Sang yang merupakan makanan khas pembuka dalam perayaan Imlek juga akan disajikan di setiap meja.

BACA JUGA:   Ground Breaking Sol House Jimbaran

Semua sajian tersebut dapat dinikmati hanya dengan Rp399.000 net/orang. Tidak hanya itu, acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan spesial dari barongsai dan permainan alat musik tradisional China, yaitu Gu Zheng.

Jangan lewatkan kesempatan untuk memenangkan lucky angpao berhadiah logam mulia, voucher MAP, serta beragam hadiah menarik lainnya setiap pembelian untuk empat orang dan berlaku kelipatan.

BACA JUGA:   Promo Hajatan Kota Jakarta di Teraskita Hotel Jakarta Managed by Dafam

“Mari luangkan waktu untuk menyambut Tahun Baru Imlek di Mercure Serpong Alam Sutera, pasti bakal meriah dan worth it banget. Siapa tahu Anda adalah orang yang beruntung mendapatkan logam mulia,” ujar Della, Asst Marcomm Manager Mercure Serpong Alam Sutera.