Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta Resmi Beroperasi Di Pusat Bisnis Jakarta

Monday, 17 January 22 Harry
Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta

Di awal tahun 2022, Dafam Hotel Management (DHM) memperkuat kehadirannya di dunia bisnis perhotelan dengan melakukan soft opening Hotel Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta pada 15 Januari 2022. Hotel ke-24 yang dioperasikan Dafam Hotel Management ini berlokasi di Jl. Sunda No. 7, Menteng, Jakarta Pusat.

Hotel Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta memiliki desain bangunan modern kontemporer yang terdiri dari 50 kamar dan 3 ruangan meeting berkapasitas mulai dari 50 sampai dengan 150 orang. Jenis kamar mulai dari Superior, Deluxe, Executive dan Thamrin Suite dengan luas kamar mulai dari 24 m2 – 40 m2, dan Canting Restaurant berkapasitas sampai dengan 80 orang yang menyajikan menu-menu nusantara dan internasional yang tentunya dijamin halal.

Hotel Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta sendiri berkonsep syariah yang menyediakan musala yang cukup luas di area lobi, dan pada tiap kamarnya dilengkapi dengan peralatan salat sehingga bagi tamu menginap yang ingin beribadah tidak perlu membawa peralatan salat karena sudah tersedia di semua kamar. Pengelolaan hotel secara syariah sangat diminati terutama oleh pasar domestik.

Hadirnya Hotel Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta tentunya menambah portofolio DHM di Jakarta yang sebelumnya telah ada Teraskita Hotel Jakarta Managed by Dafam di Jakarta Timur, Grand Dafam Ancol Jakarta di area Jakarta Utara, dan Dafam Express Jaksa Jakarta di Jakarta Pusat. Hal ini tentu akan mempermudah para pelanggan untuk menginap di jaringan Dafam Hotel Management.

Dafam Hotel Management pada semester pertama tahun 2022 ini juga akan membuka hotel terbarunya yang berlokasi di Kabupaten Kulonprogo, Daerah Istimewa Yogyakarta, yaitu Grand Dafam Signature International Airport Yogyakarta terletak tepat di depan Bandara Yogyakarta International Airport; dan Dafam Express Purwokerto.

“Hingga saat ini, kami telah hadir di 17 kota di Indonesia, dan kami akan terus berusaha hadir di kota dan daerah berkembang di Indonesia, serta selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik,” ujar Andhy Irawan, M.BA., CEO Dafam Hotel Management.