Paket Buka Puasa #DiRumahAja dari Pullman Ciawi Resort Spa & Convention

Thursday, 30 April 20 Bonita Ningsih

Selama bulan Ramadhan, Accor Live Limitless (ALL) mempersembahkan program Ramadhan Festival Di Rumah untuk para pelanggan setianya. Program ini menghadirkan pengalaman unik berupa festival makanan buka puasa ke rumah Anda.

Lebih dari 50 hotel mewah dan ekonomis Accor yang berlokasi di lebih dari 20 kota Indonesia menawarkan berbagai pilihan menu untuk dinikmati bersama orang tercinta. Berbagai jenis masakan khas internasional dan nusantara akan ditawarkan di seluruh hotel Accor. Aneka makanan berat, makanan ringan, hingga bingkisan Ramadhan juga akan tersedia di program ini.

BACA JUGA:   Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Gelar Pameran Pernikahan Perdana

Salah satu hotel Accor, yakni Pullman Ciawi Resort Spa & Convention, sudah menjalankan Ramadhan Festival Di Rumah sejak 24 April hingga 25 Mei 2020 mendatang. Dalam hal ini, Pullman Ciawi Resort Spa & Convention memperkenalkan Buka Puasa #DiRumahAja Iftar Package Menu dengan harga Rp268.000 net per orang.

Berbagai santapan lezat untuk berbuka puasa dipersembahkan oleh Damar Restaurant yang merupakan salah satu unit food and beverage dari Pullman Ciawi Resort Spa & Convention. Iftar Package Menu terdiri dari empat jenis santapan, seperti takjil, makanan utama, makanan penutup, dan minuman segar.

BACA JUGA:   Promo Ramadan dan Idul Fitri di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali

Makanan pembuka yang dapat dipilih oleh pelanggan di antaranya Nasi Campur Pullman, Nasi Minang, Seared Chicken Breast, dan Crusted Herb Seared Snapper. Sedangkan pilihan takjil yang dapat dipesan ialah martabak telor, aneka gorengan, kolak, es tradisional, hingga bubur kacang hijau dan ketan item. Setiap satu paket makanan akan mendapatkan dua jenis takjil yang dapat dipilih langsung oleh para pembeli.

Tidak hanya menyediakan Iftar Package Menu, resor ini juga menawarkan Takjil Packages dalam program tahun ini. Terdapat dua pilihan paket takjil yang dapat dipilih dengan harga Rp65.340 dan Rp94.380. Setiap pembelian paket ini akan mendapatkan gratis teh hangat atau teh dingin.