Jakarta, Venuemagz.com — Pullman Jakarta Central Park pada 27 November merayakan hari jadinya yang ke-14 dengan mengusung tema “BUNK Takeover”. Digelar di BUNK Lounge & Bar yang ikonik, acara ini mempertemukan mitra bisnis, klien korporat, media, anggota loyalitas Accor, dan para KOL (Key Opinion Leader) untuk menikmati malam penuh kreativitas.
Memadukan gaya hidup kontemporer dengan semangat khas Pullman, Pullman menampilkan semangat dinamis melalui pengalaman kuliner, racikan inovatif, hiburan imersif, dan interaksi. Puncak perayaan pesta ulang tahun ditandai dengan menuangkan Cocktail Tower.
Sylvain Laroche, General Manager Pullman Jakarta Central Park, memimpin acara bersulang bersama seluruh tamu. Dalam sambutannya, Sylvain mengatakan, momen kebersamaan BUNK Takeover melambangkan persatuan, rasa syukur, dan upaya berkelanjutan hotel untuk mencapai keunggulan.
“Bersulang juga melambangkan kemitraan dan persahabatan yang telah membentuk perjalanan kami selama 14 tahun terakhir. Malam ini, kami merayakan kreativitas, kolaborasi, dan masa depan yang cerah bagi Pullman Jakarta Central Park,” kata Sylvain.
Perayaan BUNK Takeover, dipandu oleh para bartender hotel. Kegiatan ini juga menandai peluncuran resmi jajaran koktail dan moktail terbaru dari BUNK Lounge & Bar. Para tamu mendapat kesempatan merasakan pertama kalinya tiga konsep minuman yang dibuat.
Para tamu kemudian diundang untuk berpartisipasi dalam sesi kuis dengan berbagai hadiah. Kuis ini menampilkan lebih dari 14 hadiah eksklusif yang dikurasi khusus untuk merayakan ulang tahun ke-14 hotel.
Penampilan DJ Yosa menciptakan suasana meriah bagi para tamu untuk berbaur menikmati suasana BUNK Lounge & Bar menjadi penutup pesta. “Ini merupakan penghormatan kepada mitra, tamu, dan komunitas kami yang telah mendukung Pullman Jakarta Central Park sejak hari pertama,” tutup Sylvain.





