Swiss-Belhotel Pondok Indah berhasil menggelar Travel Agent Gathering pada tanggal 24 Januari 2025 silam. Acara ini sebagai bentuk usaha Swiss-Belhotel Pondok Indah dalam meningkatkan nilai bisnis yang lebih baik di tahun ini dan mendatang.
Seperti diketahui, travel agent merupakan bagian dari bisnis pariwisata dan hotel yang sejalan dengan peranannya di Swiss-Belhotel Pondok Indah. Ketika bisnis Swiss-Belhotel Pondok Indah pernah berada dalam keterpurukan, travel agent yang membuat hotel ini tetap bertahan dan bangkit hingga saat ini.
“Harapan kami dengan adanya acara di awal tahun ini, kita sama-sama dapat menjalin lebih erat lagi kerja sama yang baik, positif, dan berkesinambungan. Hal ini kita lakukan agar bisnis pariwisata dapat berjalan lebih baik, kini, dan tahun-tahun mendatang,” ujar Dedik Abdillah selaku General Manager Swiss-Belhotel Pondok Indah.
Travel Agent Gathering kali ini digelar secara intimate yang dihadiri lebih dari 40 agen. Acara ini dimulai dengan presentasi pengenalan kembali produk hotel hingga makan malam bersama tim sales dan marketing.
Kemudian, para agen juga diperkenalkan produk-produk hotel secara langsung mulai dari kamar, ruang pertemuan, hingga fasilitas lainnya. Hal ini dilakukan untuk memberikan gambaran kepada agen agar dapat lebih mudah menawarkan fasilitas hotel kepada para pelanggan.
“Dengan demikian, produk-produk yang ditawarkan oleh travel agent juga lebih kreatif dan kami siap untuk mendukungnya,” tambah Dedik.
Travel Agent Gathering juga dimeriahkan dengan hiburan musik di area outdoor dan bagi-bagi hadiah. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai hotel dapat mengunjungi akun Instagram dan Facebook di @swissbelhotelpondokindah. Tersedia juga website swiss-belhotel.com dan nomor WhatsApp +62 812-8252-9122.
KOMENTAR
0