Symphony of Ramadan di Millennium Hotel Sirih Jakarta

Friday, 27 May 16 Venue

Seiring dengan datangnya bulan suci Ramadan, Millennium Hotel Sirih Jakarta mengeluarkan promo “Symphony of Ramadan” dengan berbagai penawaran menarik selama bulan puasa. Ada lima promo yang termasuk dalam Symphony of Ramadan, yaitu Ramadan Room Package, Ramadan Meeting Package, Online Booking Millennium Saver, Ramadan Buffet Delight, dan Extravagant Ta’jil.

Paket Ramadan Room Package memberikan harga menginap spesial mulai dari Rp850.000, sudah termasuk makan pagi atau sahur untuk dua orang, takjil untuk dua orang, akses Internet, serta shuttle bus ke pusat perbelanjaan. Paket Ramadan Room Package ini sudah dapat dipesan dari akhir Mei hingga 25 Juli 2016 untuk periode tinggal dari 5 Juni hingga 25 Juli 2016.

Selain paket menginap, Millennium Hotel Sirih Jakarta juga menawarkan paket Ramadan Meeting Package bagi perusahaan selama bulan Ramadan. Paket meeting yang ditawarkan mulai dari Rp300.000 per orang untuk half day meeting dan Rp375.000 per orang untuk full day meeting. Seluruh paket meeting tersebut sudah termasuk takjil, menu buka puasa, serta penggunaan ruang meeting lengkap dengan fasilitasnya.

Millennium Hotel Sirih Jakarta juga menawarkan paket Online Booking Millennium Saver bagi Anda yang melakukan pemesanan secara online di situs resmi Millenium Hotel Sirih Jakarta dengan harga spesial. Dapatkan diskon hingga 25 persen untuk periode menginap dari 3 Juni hingga 4 September 2016. Paket sudah termasuk makan pagi atau sahur, Internet gratis, dan shuttle bus ke pusat perbelanjaan.

Selama bulan suci Ramadan, Cafe Sirih juga akan menyajikan hidangan khas berbuka puasa dalam paket Ramadan Buffet Delight. Hanya dengan Rp275.000 per orang, para tamu dapat menikmati berbagai macam hidangan khas berbuka puasa, mulai dari takjil, hidangan utama, hingga hidangan penutup.

The Lobby Lounge yang berada di lantai dasar Millennium Hotel juga tidak ketinggalan untuk menawarkan paket Extravagant Ta’jil seharga Rp125.000. Berbagai hidangan takjil seperti kolak, aneka snack ringan, dan masih banyak menu takjil lainnya dapat Anda nikmati bersama keluarga atau kolega dalam suasana yang hangat dan santai. Berbagai penawaran spesial tersebut dapat Anda nikmati selama bulan Ramadan mulai tanggal 5 Juni hingga 25 Juli 2016.

Penulis: Harry Purnama