Pergelaran Synchronize Festival yang menampilkan beragam genre musik akan kembali digelar pada 5-7 Oktober 2018 di Gambir Expo, Jakarta International Expo Kemayoran. Festival musik hasil kolaborasi Dyandra Promosindo dengan demajors ini merupakan perhelatan yang ketiga kalinya diadakan, dan akan menampilkan musisi dari dekade 70-an, 80-an, 90-an, hingga 2000-an.
Synchronize Festival 2018 akan dimeriahkan oleh 114 musisi Tanah Air dari berbagai genre selama tiga hari yang tampil di enam panggung. “Kami memastikan bahwa semua genre ada dalam festival ini,” kata Rizky Aulia Ucup, Program Director Synchronize Fest.
Beberapa musisi yang akan hadir di Synchronize Festival 2018 antara lain God Bles, Padi Reborn, Rhoma Irama dan Soneta, Nasida Ria, Keroncong Tenggara, Superman Is Dead, White Shoes and The Couples Company, Sheila On 7,The Panas Dalam, Pee Wee Gaskins, Iwa K, Fourtwnty, Straight Answer, RAN, Sheila On 7, Naif, Endank Soekamti, Orkes Moral Pancaran Sinar Petromak, dan Barasuara.
Iwa K., yang akan tampil kedua kalinya di Synchronize Festival, mengatakan, “Synchronize adalah pestanya musisi dan penggemar. Buat saya, di Synchronize ini tidak ada musik lama atau baru, yang ada enak atau tidak enak didengar.”
Tiket Synchronize Festival 2018 dapat dibeli secara online melalui Bukalapak dengan harga daily early entry sebesar Rp179.000, daily regular Rp250.000, dan 3 Day Pass (reguler) Rp450.000, serta on the spot dengan harga untuk 3 Day Pass Rp490.000 dan daily regular Rp279.000.
KOMENTAR
0