BerandaEventDubai Expo 2020 Butuhkan Dana Rp400 Miliar

Dubai Expo 2020 Butuhkan Dana Rp400 Miliar

Published on

spot_img

Saat ini sudah tercatat ada lima perusahaan yang menjadi sponsor, yaitu PT Astra Internasional sebagai sponsor utama, PT Gajah Tunggal, Grup APRIL, PT Wijaya Karya (WIKA), dan Citarasa Prima Group. Namun, pemerintah masih membuka kemungkinan bagi pihak swasta lainnya untuk bergabung. 

Diperkirakan akan ada 25 juta pengunjung yang hadir ke acara yang digelar setiap lima tahun sekali ini.

BACA JUGA:  Wonderful Indonesia Tourism Fair 2024 Hadirkan Ratusan Buyer Internasional

“Saya berharap pengunjung yang datang ke paviliun Indonesia ini bisa lebih dari 10 persen atau bahkan 50 persen dari perkiraan 25 juta pengunjung itu,” ucap Husin Bagis, Duta Besar Indonesia untuk Uni Emirat Arab.

Dilaporkan perkembangan persiapan pelaksanaannya berjalan dengan baik di mana sebagian besar negara peserta Dubai Expo 2020 sudah mulai melakukan pembangunan konstruksi paviliun negara masing-masing.

The Papandayan Jazz Fest 2026 Targetkan 4.000 Pengunjung Selama Dua Hari

Jakarta, Venuemagz.com - The Papandayan Jazz Fest (TPJF) kembali digelar untuk ke-11 kalinya pada...

The Papandayan Jazz Fest Kembali Digelar, Ini Line Up Musisinya

Jakarta, Venuemagz.com - The Papandayan Jazz Fest (TPJF) akan kembali hadir untuk ke-11 kalinya...

Noema Gili Trawangan Terapkan Konsep Ramah Lingkungan Jelang Pembukaan

LOMBOK, Venuemagz.com – Menjelang pembukaannya pada 23 Oktober 2026, Noema Gili Trawangan dari JHL...

IFMAC WOODMAC 2026 Siap Digelar, Hadirkan Teknologi Furnitur hingga Festival Desain 

Jakarta, Venuemagz.com - PT Wahana Kemalaniaga Makmur (WAKENI) bersama PT. Nine Koeln Indonesia kembali...