ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta Tawarkan 80 Hidangan Khas Kampoeng Ramadan 

Tuesday, 21 March 23 Bonita Ningsih

Bulan Ramadan sudah di depan mata, berbagai penawaran menarik akan dihadirkan ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta bagi para pelanggannya. Selain menyiapkan menu buka puasa, hotel bintang 5 ini juga akan menawarkan paket menginap terbaik selama bulan Ramadan.

Mengangkat tema “Bountiful Ramadan Buffet”, para tamu dapat menikmati berbagai jenis pilihan hidangan buka puasa di Beranda Cafe. Terdapat 7 pilihan menu rotasi yang berbeda setiap harinya dengan kurang lebih 80 macam sajian khas kampoeng Ramadhan. Hidangan yang disajikan mulai dari takjil hingga menu penutup lengkap dengan live cooking oleh Executive Chef ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta.

“Para tamu dapat menikmati sajian buka puasa lebih dari 80 macam hidangan khas Kampoeng Ramadan yang terkenal memiliki cita rasa tersendiri. Semua kenikmatan cita rasa ini diracik dan diolah oleh chef terbaik kami,” kata Djulkarnain General Manager ARTOTEL Suites Mangkuluhur – Jakarta. 

BACA JUGA:   Astera Hotel Bintaro Hadir untuk Pebisnis dan Wisatawan

Untuk menikmati seluruh menu buka puasa tersebut, para tamu dapat mengeluarkan uang Rp388.000 net per orang. Terdapat penawaran spesial berupa Pay 3 Get 4 bagi para tamu yang melakukan pemesanan Bountiful Ramadan Buffet.

Program food and beverage yang dihadirkan sepanjang bulan Ramadan dapat dinikmati mulai pukul 17.30 hingga 22.00 WIB. Informasi dan pemesanan Bountiful Ramadan Buffet dapat melalui nomor 08138882780.

Sementara itu, paket menginap yang ditawarkan ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta mengambil tema “Gleaming Ramadan”. Harga yang ditawarkan adalah Rp1.600.000 untuk menginap di kamar ARTSY Studio dan Rp1.250.000 untuk di kamar Classic Studio. Tak hanya menginap, para tamu juga sudah bisa menikmati Bountiful Ramadan buffet dan sarapan pagi atau sahur untuk dua orang. 

BACA JUGA:   Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Hadirkan Tribute to Negeriku

“Nikmati juga kemewahan menginap di ARTOTEL Suites Magkuluhur – Jakarta dengan berbagai kelengkapan fasilitas terbaik yang didukung dengan kecanggihan high technology. Semuanya kami berikan untuk memanjakan para tamu kami,” dia menambahkan.

Gleaming Ramadan tersedia mulai tanggal 23 Maret hingga 21 April 2023. Informasi dan pemesanan dapat melalui artotelgroup.com, telepon ke 021-5268833, atau melalui WhatsApp ke 081388827803.

“Momentum Bulan Suci Ramadhan memberikan spirit tersendiri bagi ARTOTEL Suites Mangkuluhur – Jakarta untuk bisa mencurahkan pelayanan spesial dan berkesan melalui nuansa religi yang menyejukkan. Kami yakinkan, pelayanan terbaik ini akan menambah kehangatan, keakraban dan kebersamaan Anda bersama keluarga, sahabat dan kerabat di Bulan yang penuh ampunan,” jelas Djulkarnain.

BACA JUGA:   Ascott Kembangkan Merek Citadines di Indonesia

Keuntungan tambahan dan eksklusif terkait program promo Ramadan dapat dinikmati oleh para para tamu yang telah bergabung sebagai member dari program loyalty ARTOTEL Wanderlust. Para tamu akan mendapatkan tambahan diskon sebesar 10 persen untuk menginap dan diskon hingga 15 persen untuk F&B. Potongan harga tersebut dapat dinikmati para tamu jika melakukan transaksi langsung melalui aplikasi ARTOTEL Wanderlust yang dapat diunduh di Google Store maupun App Store.