Berbuka Puasa dengan 69 Pilihan Menu Makanan

Monday, 06 May 19 Harry Purnama
Luminor Hotel Banyuwangi

Momen Ramadan kerap kali dijadikan momen berkumpul dengan sanak keluarga dan teman-teman dekat sambil menikmati buka puasa. Luminor Hotel Banyuwangi, hotel bintang 3 yang terletak di Jl. Yos Sudarso 66, Banyuwangi, menawarkan pengalaman berbuka puasa yang istimewa.

Di Gajah Oling Resto – Luminor Hotel Banyuwangi terdapat Promo “Ramadhan Iftar”, yaitu Buka Bersama All You Can Eat dengan menghadirkan lebih dari 69 item menu makanan, mulai dari takjil segar dan manis, aneka masakan khas Nusantara, Asia dan Western, serta berbagai stall makanan dan live cooking.

Lebih lengkapnya lagi, pengunjung yang menikmati buka puasa akan dimanjakan dengan pemandangan kota Banyuwangi yang sangat cantik serta Selat Bali dan hamparan pegunungan. Promo Ramadhan ini dapat dinikmati mulai tanggal 5 Mei 2019 hingga 3 Juni 2019, hanya dengan membayar Rp69.999.

Bagi pengunjung yang beruntung dapat memenangkan hadiah menarik yang akan diundi di setiap minggunya dan juga door prize, yaitu menginap satu malam di Luminor Hotel Banyuwangi dengan tipe kamar Deluxe yang akan diundi pada akhir Ramadan. Semakin sering Anda berbuka puasa di Luminor Hotel Banyuwangi, semakin besar kesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik yang ada di Gajah Oling Resto.