BerandaHotelMenikmati Teh Sore Nan Mewah Bersama Bulgari di The Langham Jakarta

Menikmati Teh Sore Nan Mewah Bersama Bulgari di The Langham Jakarta

Published on

spot_img

The Langham, Jakarta mengumumkan kemitraan eksklusifnya dengan Bulgari, salah satu merek fashion mewah paling bergengsi di dunia, untuk menghadirkan pengalaman menikmati teh sore atau afternoon tea yang istimewa dalam merayakan 75 tahun lahirnya koleksi BVLGARI Serpenti. Afternoon Tea spesial ini akan disajikan secara eksklusif di tea house ikonik yang ada di The Langham, yaitu ALICE, mulai 22 November-31 Januari 2024.

Para tamu tidak hanya akan menikmati suguhan lezat dari sajian Afternoon Tea yang ada, tetapi juga memiliki kesempatan menarik untuk memenangkan tas Serpenti yang amat didambakan.

BACA JUGA:  BWH Hotels Rayakan Kesuksesan Ganda di TTG Travel Awards 2025

Terkenal sebagai tempat untuk mendapatkan pengalaman autentik dari English afternoon tea, ALICE telah menjadi salah satu tempat yang paling dicari oleh para penggemar teh. Di tempat ini, seni kuliner dan perhatian yang teliti terhadap detail benar-benar dirayakan, dan ditunjukkan dalam pilihan hidangan manis maupun gurih yang dibuat dengan sangat cermat.

Pendekatan menyeluruh ALICE sangat selaras dengan visi Bulgari, yang secara konsisten menghasilkan perhiasan yang terbaik dan produk-produk bermutu tinggi, menghormati tradisi sembari menuangkannya dalam konfigurasi kelas atas dengan kualitas kelas satu dan keunggulan desain yang konsisten. Koleksi Serpenti karya Bulgari adalah contoh terbaik dari apresiasi terhadap warisan brand dan niat untuk menyesuaikannya dengan tren masa kini.

BACA JUGA:  Aston Sentul Berbagi Dengan Panti Asuhan Pelangi Kasih Hope

Afternoon Tea yang terinspirasi Bulgari di ALICE, yaitu Serpenti 75, akan tersedia mulai 22 November 2023 hingga 31 Januari 2024. Para tamu dapat menikmati serangkaian suguhan manis dan gurih yang nikmat, termasuk versi mini yang terinspirasi dari tas top handle Serpenti Forever yang ikonik dari Bulgari. Pengalaman yang menyenangkan dapat dinikmati sambil mengagumi suasana dekorasi ALICE yang indah.

BACA JUGA:  Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Jakarta Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Para tamu diundang untuk menikmati pengalaman istimewa ini dengan harga Rp368.000++ per set per orang. Sebagai tambahan, pilihan minuman juga tersedia, termasuk Serpenti’s Sparkle (Cocktail) seharga Rp148.000++ per gelas, dan Bvlgari Bliss (Mocktail) hanya dengan Rp90.000++ per gelas.

Rayakan Tujuh Tahun Perjalanan, Novotel Jakarta Cikini Gelar Corporate & Media Gathering 

Jakarta, Venuemagz.com - Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-7, Novotel Jakarta Cikini menghadirkan Corporate...

Perayaan Hari Batik Nasional Digelar di Surabaya, Ini Rangkaian Acaranya

Surabaya, Venuemagz.com - Yayasan Batik Indonesia (YBI) bersama Komite Hari Batik Nasional 2026 akan...

Technogym Hadirkan Masa Depan Performa Olahraga di Indonesia Sports Summit 2026

Jakarta, Venuemagz.com – TECHNOGYM menghadirkan pendekatannya terhadap performa, latihan, dan wellness di Indonesia Sports...

Archipelago Hotels Renovasi Rumah Singgah Pejuang Kanker di Surabaya

Surabaya, Venuemagz.com – Bagi anak-anak dan keluarga yang menjalani pengobatan kanker, rumah singgah bukan...