BerandaHotelMercure Serpong Alam Sutera Gelar Bazar UMKM Terbesar di Tangerang Selatan

Mercure Serpong Alam Sutera Gelar Bazar UMKM Terbesar di Tangerang Selatan

Published on

spot_img
spot_img

Dalam rangka menyemarakkan perayaan kemerdekaan Indonesia yang ke-78 serta mendukung UMKM Tangerang Selatan, Mercure Serpong Alam Sutera menggelar Bazaar UMKM dengan menggandeng Asosiasi UMKM di Tangerang Selatan, yaitu Asipa. Lebih dari 30 UMKM Tangsel akan menjajakan produk unggulan mereka di area lobi dan pre-function Mercure Serpong Alam Sutera.

Bazar UMKM ini akan berlangsung pada 14 Agustus hingga 19 Agustus 2022 mulai pukul 9 pagi hingga 7 malam setiap harinya. Temukan berbagai macam produk UMKM Tangerang Selatan berkualitas, mulai dari batik khas Tangsel, kerajinan tangan, suvenir, aksesori, tas, makanan yang sudah dikemas, dan produk pilihan lainnya.

BACA JUGA:  Perayaan Bohemian Night di Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta

Adapun profit yang didapatkan oleh hotel dari bazar ini akan disumbangkan untuk membantu anak-anak yang kurang mampu untuk mendapatkan pendidikan yang layak melalui program ATFAC (A Tree For A Child) Accor. Acara ini juga didukung oleh Pemerintah Kota dan Dinas Pariwisata Kota Tangerang Selatan.

Mari nikmati meriahnya kemerdekaan Indonesia bersama Mercure Serpong Alam Sutera dengan beragam penawaran istimewa yang disediakan. Kunjungi Bazar UMKM sebagai bentuk dukungan untuk UMKM lokal. Dengan membeli produk yang dijajakan selama bazaar, maka Anda turut berdonasi untuk kemajuan pendidikan anak-anak penerus bangsa.

spot_img

Snoopy Run Hadirkan Pawrent Run dan Pengalaman Imersif di PIK

Kabar gembira bagi para pencinta olahraga sekaligus penggemar karakter ikonik PEANUTS™! Untuk pertama kalinya,...

Mercure Serpong Alam Sutera, Solusi Ideal untuk Kebutuhan Meeting dan Acara Bisnis

Mercure Serpong Alam Sutera kini menawarkan fasilitas ruang meeting terbaru yang dirancang untuk memenuhi...

Mercure Serpong Alam Sutera Hadirkan 50 UMKM untuk Rayakan Kemerdekaan Indonesia

Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia ke-79 dan mendukung UMKM di area Banten, Mercure...

Makan Teppanyaki Sepuasnya Hanya Rp125.000 di Mercure Serpong Alam Sutera

Mercure Serpong Alam Sutera menghadirkan pengalaman makan bertajuk All You Can Eat Teppanyaki dengan...