Nuanza Hotel & Convention Cikarang Tawarkan Promo Akhir Tahun

Thursday, 09 December 21 Bonita Ningsih

Perayaan malam tahun baru menjadi momen terbaik untuk berkumpul bersama keluarga maupun kerabat terdekat. Menyikapi hal tersebut, Nuanza Hotel & Convention Cikarang menawarkan berbagai paket pilihan untuk merayakan malam Tahun Baru 2022 dengan tajuk “Weekend Vibes”.

Nuanza Hotel & Convention menawarkan paket menginap 2 hari 1 malam dengan harga Rp 1.750.000 net/kamar. Dengan harga tersebut, para tamu sudah mendapatkan sarapan pagi dan makan malam BBQ untuk dua orang.

Pihak hotel akan memberikan tambahan potongan harga bagi tamu yang memesan kamar lebih awal pada periode 1-16 Desember 2021. Harga yang ditawarkan adalah Rp 1.500.000 net/kamar untuk 2 hari 1 malam.

BACA JUGA:   HARRIS Hotel & Convention Kelapa Gading Tawarkan Promo Khusus Ramadan

Selain paket menginap, hotel yang berlokasi di samping tol Cikarang Barat ini juga menawarkan paket makan malam BBQ. Paket ini dapat dinikmati dengan harga Rp 350.000 net/orang di outdoor AJ Brandon Coffee & Resto. Dengan suasana dekorasi pesta kebun, para tamu juga dapat menghabiskan malam tahun baru dengan pertunjukan live music.

Bagi tamu yang membawa anak-anak, dapat menggunakan Kids Corner dengan berbagai pilihan permainan di dalamnya. Beberapa permainan yang ditawarkan adalah Stack High Blocks, Menggambar dan Mewarnai, Wooden Puzzle, Lego Block, dan Table Soccer.

Istimewanya lagi, para tamu akan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan doorprize yang telah disediakan pihak hotel. Beberapa kegiatan menarik lainnya juga akan dihadirkan saat menyambut malam tahun baru.

BACA JUGA:   Swiss-Belresidences Kalibata Gelar Apreciation Night

“Tahun ini merupakan tahun pertama kami dalam mengadakan perayaan malam akhir tahun. Makanya, kami ingin memberikan kesan menyenangkan bagi seluruh pengunjung hotel yang hendak merayakan malam akhir tahun di Nuanza Hotel & Convention Cikarang,” ujar Abdul Malik Azhary, General Manager Nuanza Hotel & Convention Cikarang.