BerandaHotelPromo menginap Stay & Dine Persembahan Hotel Santika Premiere ICE-BSD City

Promo menginap Stay & Dine Persembahan Hotel Santika Premiere ICE-BSD City

Published on

spot_img

Akhir pekan menjadi waktu yang paling tepat untuk menikmati dan menghabiskan waktu istirahat bersama teman atau keluarga. Salah satu kegiatan yang biasa dilakukan masyarakat adalah dengan melakukan staycation di hotel.

Melihat kondisi tersebut, banyak hotel berlomba-lomba menawarkan promo staycation salah satunya adalah Hotel Santika Premiere ICE-BSD City. Hotel bintang 4 ini kembali memberikan penawaran staycation kepada para tamunya melalui paket menginap Stay & Dine.

Public Relation Hotel Santika Premiere ICE-BSD City, Devy, mengatakan bahwa “Stay & Dine” merupakan promo menginap selama satu malam dengan harga Rp950.000 net. Dengan harga tersebut, para tamu dapat menikmati fasilitas menginap di kamar tipe Deluxe Room dan sudah bisa mendapatkan gratis sarapan dan makan malam untuk dua orang dengan menu spesial.

BACA JUGA:  Rayakan HUT Jakarta dengan Pesta kuliner Betawi di Aston Priority Simatupang

Para tamu juga dapat menikmati fasilitas hotel berupa Sky Lounge 15, fasilitas sepeda gratis, ananta lounge, kolam renang, dan masih banyak lainnya. Sky Lounge 15 merupakan restoran yang berada di lantai 15 dengan konsep semi outdoor rooftop dapat menjadi pilihan destinasi untuk menikmati pemandangan area BSD.

“Selain menguntungkan, promo ini juga paket lengkap dari fasilitas yang kami berikan hingga lokasi hotel yang strategis,” ungkap Devy.

BACA JUGA:  Gelar The Art of Dish, ASTON Priority Simatupang Perkenalkan Menu Baru di Tahun 2024

Ia menambahkan, hotel ini terletak di area BSD dekat dengan pusat perbelanjaan dan wisata anak. Masyarakat dapat menikmati promo ini hingga 20 Desember 2023.

spot_img
spot_img

Jakarta Fair 2026 Tawarkan Wisata Belanja hingga Cek Kesehatan Gratis

Jakarta, Venuemagz.com - Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 telah resmi digelar pada 11 Juni...

Liburan Sekolah yang Seru dan Edukatif di Atria Hotel Gading Serpong

Tangerang, Venuemagz.com – Menyambut musim liburan sekolah, Atria Hotel Gading Serpong menghadirkan program spesial...

Marriott International Rayakan Pembukaan Properti ke-10.000

Singapura, Venuemagz.com – Marriott International mengumumkan pembukaan properti ke-10.000 secara global, yaitu JW Marriott Ranthambore...

Resmi Dibuka! Jakarta Fair 2026 Jadi Wadah Terbaik UMKM Unjuk Gigi dan Jawab Tantangan Digital 

Jakarta, Venuemagz.com - Pagelaran akbar tahunan Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 resmi dibuka pada...

ARTOTEL Cabin Bromo Tawarkan Empat Program Akhir Tahun

Bromo, Venuemagz.com - Dalam rangka memeriahkan akhir tahun 2025, Artotel Wanderlust hadir dengan program...

Promo Kejar Diskon BATIQA Ditawarkan dengan Harga Mulai dari Rp300 Ribuan

BATIQA Hotels berkomitmen akan memberikan banyak pengalaman menarik bagi para tamu tanpa menguras anggaran....

Rayakan Ulang Tahun Swiss-Belhotel International, Hotel Ciputra Jakarta Berikan Penawaran Eksklusif

Hotel Ciputra Jakarta memberikan penawaran eksklusif bagi para tamunya selama bulan September 2024. Penawaran...