BerandaHotelRamadhan Festive Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Ramadhan Festive Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Published on

spot_img

Menyambut bulan suci Ramadan, Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran menghadirkan program “Ramadhan Festive” dengan berbagai paket spesial untuk mengakomodasi kebutuhan para tamu, mulai dari paket berbuka puasa, meeting, hingga paket kamar akan dihadirkan. Grand Mercure Jakarta Kemayoran juga menyediakan “Ramadhan Photo Corner” di area lobi untuk menambah keceriaan pengalaman Ramadan para tamu dengan rekan kerja, keluarga, dan teman.

Selama bulan Ramadan tahun ini, Grand Mercure Jakarta Kemayoran menghadirkan penawaran menarik untuk berbuka puasa di Restoran Catappa dengan sajian hidangan menu Nusantara yang dipadukan dengan menu Mediterania, serta promosi “Beli 4 Dapat 5” yang akan menjadikan momen berbuka puasa lebih menarik dan berkesan. Hanya dengan Rp268.000 per orang, para tamu dapat mencicipi beragam pilihan hidangan, mulai dari takjil, jajanan pasar, hingga pilihan kuliner Nusantara yang disandingkan dengan cita rasa Mediterania serta berbagai hidangan pencuci mulut yang segar dan beragam. Paket ini tersedia dari pukul 17.30 hingga 22.00 WIB dengan.

BACA JUGA:  Grand Mercure Kemayoran Jakarta Hadirkan Kampoeng Ramadhan

Grand Mercure Jakarta Kemayoran juga menghadirkan beragam takjil spesial Ramadan di Plumeria Lounge, seperti Es Merah Delima, Es Campur Medan, Kolak Spesial, dan berbagai menu lainnya yang dibanderol dengan harga mulai dari Rp38.000. Selain itu, minuman spesial selama bulan Ramadan Zabadi Blend dan Ramadhan Colada tidak hanya menghangatkan tetapi juga menyegarkan saat Anda berbuka puasa. Menu istimewa ini hanya dibanderol dengan Rp38.000 per gelasnya.

BACA JUGA:  Grand Whiz Hotel Hadir di Trawas Mojokerto

Tidak hanya itu, untuk melengkapi pengalaman selama bulan Ramadan, Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran juga menawarkan pilihan paket menarik lainnya, mulai dari “Ramadhan Meeting Package” dengan harga mulai dari Rp290.000 per orang untuk paket half-day, hingga paket menginap “Feel Welcome” periode 24 Mei 2017 -2 Juli 2017 mulai dengan harga Rp798.000 per malam, sudah termasuk sahur atau sarapan di Restoran Catappa, voucher makan, akses Internet gratis, dan layanan shuttle gratis.

BACA JUGA:  Harper Cikarang Adakan Tes COVID-19 untuk Karyawan

Hong Kong Makin Ramah Muslim, Hadirkan 222 Restoran Halal dan Borong Penghargaan Halal Travel

Jakarta, Venuemagz.com - Hong Kong semakin mengukuhkan posisinya sebagai salah satu destinasi impian bagi...

Meet Global MICE Congress 2026 Buka Peluang Strategis Baru bagi Industri MICE Indonesia

Moskow, Venuemagz.com – Hubungan bisnis yang semakin erat antara Indonesia dan Moskow membuka peluang...

Food Tasting Gratis di Pameran Pernikahan Atria Hotel Gading Serpong

Tangerang, Venuemagz.com – Memilih sajian untuk pernikahan kini tidak hanya soal daftar menu dan...

Parade Hotel Senen Investasi Rp20 Miliar, Hadirkan Kamar Bintang 3 Rasa Bintang 4 di Jantung Kota Jakarta

Jakarta, Venuemagz.com – Kawasan historis Senen kini punya magnet baru bagi para pelancong urban...

Pesta Rasa Menyambut Tahun Baru Imlek di Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Menyambut datangnya tahun baru dengan penuh sukacita dan harapan, Grand Mercure Jakarta Kemayoran kembali...

Pesta Kuliner Symphony of Christmas dan Cowboy Under the STARS

Jakarta, Venuemagz.com -- Menyambut perayaan natal dan tahun baru, Grand Mercure Jakarta Kemayoran siap...

Nikmati Kelezatan Bavarian Brunch dan Kemeriahan Halloween di Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Grand Mercure Jakarta Kemayoran mengundang Anda untuk merasakan pengalaman kuliner dan hiburan yang tak...