BerandaHotelStaycation Ramah Anak di The Sultan Hotel & Residence

Staycation Ramah Anak di The Sultan Hotel & Residence

Published on

spot_img

Pada Ramadan tahun ini, The Sultan Hotel & Residence Jakarta menawarkan kesempatan untuk merasakan “Ramadhan Around The World” yang sesungguhnya. Prasmanan berbuka puasa yang menyenangkan disajikan di Kudus Hall & Terrace dan area seputar kolam renang.

Selain itu, untuk memeriahkan acara Ramadan, The Sultan Hotel & Residence Jakarta menggandeng Ibu Berwisata mengadakan One Fine Iftar Soiree untuk memperkenalkan The Sultan Hotel & Residence Jakarta kepada para ibu muda dan keluarga milenial.

Ibu Berwisata adalah sebuah platform media pertama yang mewadahi para ibu yang senang traveling, staycation, ataupun kegiatan wisata lainnya.

One Fine Iftar Soiree diisi dengan fashion show dari dua brand muslimah ready to wear kenamaan, yaitu Haitwo dan DnC, demo make up bersama Crystallure, dan buka puasa bersama.

“Dengan pengalaman yang solid dan satu-satunya kompleks bergaya resor di kota Jakarta, The Sultan Hotel & Residence Jakarta memiliki segalanya untuk ditawarkan mulai dari akomodasi, makan, kebutuhan bisnis bahkan olahraga dengan 12 lapangan tenis dan infinity swimming pool. Para tamu dapat menikmati layanan standar internasional yang tinggi dengan keramahan Indonesia.

BACA JUGA:  Lebaran Ala Sultan di The Sultan Hotel and Residence Jakarta

Seluruh tim The Sultan Hotel & Residence Jakarta selalu siap memberikan produk dan layanan terbaik agar tidak hanya memenuhi tetapi melebihi harapan tamu, terlebih para keluarga weekender masa kini yang selalu mencari tempat staycation instagramable. Kolaborasi dengan Ibu Berwisata ini menjadi salah satu medium untuk mempromosikan hotel kami ke market yang lebih luas, yaitu keluarga muda yang tech savvy,” ujar I Nyoman Sarya, Vice President Operation The Sultan Hotel & Residence Jakarta.

“Bukan hanya dalam bentuk penyelenggaraan event, namun kami juga bekerja sama dengan memberikan harga khusus dengan kode spesial untuk para anggota Ibu Berwisata selama bulan Ramadan ini untuk promo kamar dan buka puasa bersama. Ini merupakan saat yang tepat untuk berkumpul dengan keluarga. Anda bisa menikmati pojok ta’jil, salad tradisional seperti Asinan Jakarta dan Tahu Gejrot juga banyak live cooking station menarik dari seluruh dunia sesuai tema ‘Ramadan Around the World’ seperti Nasi Kebuli, Beef Shawarma, Pecking Duck, Japanese Ramen, Sushi & Maki, Sidney Meat Pie dan pastinya Pizza & Pasta dari Pizzeria yang sudah terkenal,” ujar I Nyoman Sarya.

BACA JUGA:  Berbagi Suka Cita & Berkah Ramadan Ala The Sultan Hotel and Residence Jakarta

Rani Dilla, Founder platform Ibu Berwisata, menambahkan, “Salah satu tujuan kami di Ibu Berwisata selain fokus mengumpulkan informasi mengenai provider wisata ramah anak, yaitu menjadi wadah untuk aktualisasi, sosialisasi, pembelajaran dan apresiasi para ibu di bidang pariwisata. Melalui kegiatan kolaborasi event One Fine Iftar Soiree dengan The Sultan Hotel and Residence ini merupakan sebuah kesempatan untuk para member yang terdiri dari travel mom blogger, influencer dan community untuk aktualisasi diri serta mendapatkan apresiasi, sesuai dengan tujuan Ibu Berwisata sendiri.”

BACA JUGA:  Swiss-Belhotel International dan Zest Hotels Hadirkan Promosi Ramadan Delights

“Selain staycation dan liburan keluarga merupakan segmen market, para ibu juga bisa turut berkontribusi memajukan pariwisata Indonesia melalui kegiatan promosi, branding bahkan kegiatan selling provider wisata ramah anak, termasuk The Sultan Hotel and Residence sebagai hotel dengan fasilitas ramah anak dan keluarga,” ujar Rani Dilla.

Harapan dari terselenggaranya acara dan kerja sama ini adalah makin banyak keluarga muda baik dari Jabodetabek, Bandung, bahkan seluruh Indonesia yang saat berkunjung ke ibukota memilih The Sultan Hotel & Residence sebagai tujuan utama mereka untuk staycation yang ramah anak.

spot_img

Asian Delight Jelajah Rasa Asia Dalam Satu Malam

Menyambut akhir pekan, ARTOTEL Thamrin Jakarta menghadirkan pengalaman kuliner yang penuh eksplorasi rasa bertajuk...

Mau Bidik Audien Profesional? Ini Strategi Event yang Terbukti Efektif

Jakarta, Venuemagz.com – Mengisi kursi penonton untuk konser, festival kuliner, atau event publik mungkin...

DXI 2026 Siap Digelar Akhir Bulan Ini dengan Ragam Aktivitas

Jakarta, Venuemagz.com - Dyandra Event Solutions siap menggelar pameran Deep and Extreme Indonesia (DXI)...

ALLFood Indonesia 2026 Resmi Dibuka, Hadirkan Perubahan Besar dalam Bisnis Kuliner Indonesia

Tangerang, Venuemagz.com - ALLFood Indonesia 2026 resmi digelar pada tanggal 15–18 April 2026 di...

Rayakan Kemerdekaan dengan Staycation Hemat di Jaringan Hotel Intiwhiz

Menyambut kemeriahan hari kemerdekaan Republik Indonesia 2025, Intiwhiz International menghadirkan promo spesial bertajuk Click...

Great Winter Christmas Hadir di The Sultan Hotel & Residence Jakarta

The Sultan Hotel & Residence Jakarta memulai musim liburan 2024 melalui acara menyalakan pohon...

Promo Semarak Ramadan di Grand Whiz Poins Simatupang Jakarta

Bulan Ramadan merupakan momen spesial bagi umat Islam untuk berkumpul bersama keluarga dan orang...