BerandaHotelSwiss-Belhotel Pondok Indah Sambut Imlek dengan Paket Menginap dan Makan Malam

Swiss-Belhotel Pondok Indah Sambut Imlek dengan Paket Menginap dan Makan Malam

Published on

spot_img

Perayaan Chinese New Year 2025 akan datang sebentar lagi pada tanggal 29 Januari 2025 mendatang. Dalam rangka merayakannya, Swiss-Belhotel Pondok Indah, menawarkan paket menginap dan makan malam spesial sepuasnya bagi para pelanggan. 

Makan malam sepuasnya dapat dinikmati di Swiss-CaféTM Restaurant pada tanggal 29 Januari 2025 pukul 18.00 -22.00 WIB. Pihak hotel juga telah menyiapkan penampilan musik, barongsai, pertunjukan hiburan, tarian, hingga aneka hadiah menarik. Para tamu juga dapat menikmati sajian menu oriental saat makan malam.

Seluruh rangkaian makan malam tersebut dapat dinikmati dengan harga Rp325.000 net per orang. Tersedia harga khusus bagi keluarga senilai Rp500.000 net untuk dua orang dewasa dan dua anak di bawah usia 12 tahun.

BACA JUGA:  The Taste of Sahara Hadir di Grand Mercure Jakarta Kemayoran Selama Ramadan

Hotel bintang 4 ini juga menawarkan diskon menarik sebesar 15 persen untuk program partnership. Untuk anggota Swiss-Belexecutive Card tersedia promo EARLY BIRD yaitu diskon tambahan 5 persen untuk pemesanan hingga 26 Januari 2025 (berlaku hanya untuk harga personal).

“Mari rayakan hari kebersamaan anda dengan keluarga dan kerabat, nikmati sajian makan malam spesial sepuasnya yang telah kami siapkan mulai dari aneka roti, appetizer, salad, sup, menu utama, stall steamed dim sum, bebek peking, noodle hot pot, BBQ (beef kebab, udang macan, cumi, ikan, ayam, sosis sapi dan ayam), serta aneka hidangan penutup seperti egg tarts, kue keranjang, ronde, mochi, Mandarine cake, puding, es kacang merah, hingga mooncake,” jelas Dedik Abdillah, General Manager Swiss-Belhotel Pondok Indah.  

BACA JUGA:  Hotel Kimaya Slipi Jakarta by Harris Hadirkan Suasana Vintage di Malam Tahun Baru

Sedangkan, paket menginap yang ditawarkan berlaku untuk semua tipe kamar dengan berbagai keuntungan di dalamnya. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp1.090.000 net per malam untuk kamar Deluxe hingga Rp1.920.000 net per malam untuk tipe Business Suite. Paket tersebut sudah termasuk welcome juice, popcorn, makan pagi untuk dua orang, dan makan malam sepuasnya dua orang. 

BACA JUGA:  Diskon 50 Persen Setiap Rabu di Beranda Café Crowne Plaza Jakarta

Pemesanan paket ini dapat dilakukan melalui website swiss-belhotel.com, menghubungi hotel di nomor +62 21-750-1088, atau kirim pesan melalui WhatsApp +62 813-8384-9403. Bagi tamu yang ingin menikmati promo menginap dapat dilakukan selama periode 29 hingga 30 Januari 2025. 

IIPE 2026 Sukses Digelar, Catat 78.758 Pengunjung dan Cetak Rekor Dunia Guinness

Tangerang, Venuemagz.com - Indonesia International Pet Expo (IIPE) 2026 resmi menutup rangkaian acaranya dengan...

Ho Chi Minh City dan Binh Duong Tawarkan Wisata Budaya dan Pesona Modern Vietnam

Berwisata ke Vietnam Selatan menawarkan perpaduan menarik antara sejarah, budaya, kuliner, dan perkembangan modern....

Destination Convention Malaysia Menyatukan Seluruh Infrastruktur MICE di Malaysia

Malaysia, Venuemagz.com – Marriott International berkolaborasi dengan biro-biro konvensi di Malaysia untuk menjadikan Malaysia...

Perjalanan Insentif Menjelajah Sunda Kecil Menggunakan Motor

Bali, Venuemagz.com – Bali Moto Adventures memperkenalkan program khusus bagi tour operator dan mitra...

Perpaduan Hospitality dan Anggar: Cara Unik Merlynn Park Hotel Jakarta Rayakan Haornas

Jakarta, Venuemagz.com - Merlynn Park Hotel Jakarta kembali berpartisipasi dalam perayaan Hari Olahraga Nasional...

The Art of Jamu: Sensasi Minum Jamu Kekinian di Aston Simatupang

Jakarta, Venuemagz.com - Jamu merupakan bagian dari tradisi masyarakat Indonesia untuk menambah stamina maupun...

Kenalkan Kenari Hall, Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Gelar Wedding Showcase 

Tangerang, Venuemagz.com – Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport akan menggelar wedding showcase intimate bertajuk...