BerandaHotelTeraskita Hotel Jakarta managed by Dafam Dapat Penghargaan dari Booking.com

Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam Dapat Penghargaan dari Booking.com

Published on

spot_img

Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam kembali menorehkan prestasi dengan menerima penghargaan dari Booking.com berupa Traveller Review Awards 2021. Penghargaan ini merupakan program apresiasi tahunan untuk hotel yang memiliki layanan keramahtamahan paling baik.

Traveller Review Awards 2021 dilihat berdasarkan skor ulasan yang diberikan tamu saat menginap atau melakukan pengalaman lain ke sebuah akomodasi. Skor ulasan yang didapat rata-rata memiliki nilai mulai dari 8 sampai 10 terhitung pada 1 Desember 2020.

BACA JUGA:  ARTOTEL Cabin Bromo Promosikan Bromo Sebagai Destinasi Sport Tourism

Skor tersebut merupakan nilai rata-rata akumulasi dari tujuh kategori penilaian yang telah disediakan. Ketujuh kategori tersebut meliputi Staf, Lokasi, Kebersihan, Harga yang sepadan, Kenyamanan, Fasilitas, dan Wi-Fi Gratis. Nilai tersebut didapat dari hasil review dari berbagai kategori wisatawan, seperti keluarga, pasangan, rombongan teman, solo traveler, serta pebisnis.

Penghargaan yang diberikan kepada Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam menunjukkan bahwa hotel ini mampu memberikan pelayanan, fasilitas, dan produk terbaik. Hotel ini juga sudah mengantongi sertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif sehingga dinilai aman saat dikunjungi selama masa kenormalan baru.

BACA JUGA:  Promo Long Stay Diskon 40 Persen di Hotel 88 Tendean

Nancy Fenyapwain, Director of Sales & Marketing Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggannya karena telah memercayai hotel ini sebagai pilihan akomodasinya. Melalui penghargaan ini, pihak hotel akan semakin meningkatkan layanan bintang lima kepada seluruh tamu yang datang.

“Penghargaan ini menjadikan kami semakin mengemban tanggung jawab yang besar kepada tamu untuk menghasilkan Excellent Guest Experience. Semoga ke depannya kami dapat mempertahankan bahkan meningkatkan pelayanan kami kepada semuanya,” ujar Nancy.

spot_img
spot_img

Jakarta International Pet Show 2026 Hadirkan Lebih Dari 17 Kompetisi Hewan Peliharaan

Jakarta, 2 Juni 2026 – Jakarta International Pet Show (JIPS) 2026 akan kembali hadir pada 3–5 Juli 2026 di Nusantara...

SCG Dukung Pembangunan Desa Wisata Karangpara

Sukabumi, Venuemagz.com – SCG, melalui PT Semen Jawa dan PT Tambang Semen Sukabumi selaku produsen Semen SCG, secara resmi mengumumkan komitmen...

Indonesia Kebanjiran Turis Malaysia, Ada Alarm Ekonomi di Baliknya?

Jakarta, Venuemagz.com - Gelombang wisatawan Malaysia yang datang ke Indonesia belakangan ini menjadi perbincangan...

Perluas Jaringan, BATIQA Hotel Hadir di Lampung

Lampung, Venuemagz.com — BATIQA Hotel Manajemen resmi menandatangani kerja sama pengelolaan hotel dengan Adora...

Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam Hadirkan Banyak Promo di Bulan Ramadan

Memasuki bulan suci Ramadan mendatang, Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam siap menghadirkan beberapa...

Paket Holly Jolly Christmas 2022 Persembahan Teraskita Hotel Jakarta Managed by Dafam

Menyambut Natal 2022, Teraskita Hotel Jakarta, turut memeriahkan momen ini dengan berbagai penawaran menarik...

Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam Gelar Tiga Kegiatan CSR Selama Ramadan

Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam mengadakan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibility) sebagai salah...