Grand Mercure Harmoni Hadirkan 80 Menu Buka Puasa

Thursday, 31 May 18 Harry Purnama
Grand Mercure Jakarta Harmoni

Ramadan adalah bulan yang banyak dinanti dan penuh berkah, dan juga bulan yang istimewa bagi Grand Mercure Harmoni yang berada di bawah naungan Accor Group. Untuk menyambut bulan yang penuh berkah ini, area hotel sudah didekorasi dengan sentuhan Mediterania, antara lain memasang lampu dan kain a la Maroko sehingga menambah kemegahan suasana lobi hotel yang didominasi warna kayu dan merah ini.

Selain itu, Grand Mercure Jakarta Harmoni juga menghadirkan paket buka puasa spesial selama bulan Ramadan bertajuk “The Taste of Home Cooking”. Paket berbuka puasa yang disiapkan oleh tim kuliner ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan selera para tamu, baik makanan tradisional maupun internasional.

Lebih dari 80 menu prasmanan disajikan di paket spesial ini. Anda juga dapat menikmati rangkaian sajian seperti 10 aneka kue khas Indonesia, 15 aneka jajanan nusantara, 10 aneka manisan dan kurma, 15 aneka kolak dan bubur, 20 aneka es, 7 makanan tradisional Indonesia, dan buffet makan malam yang lengkap. “Paket buka puasa prasmanan spesial ini cocok dinikmati kolega, keluarga, dan sahabat bahkan untuk anak-anak dengan cita rasa seperti di rumah,” ujar Rulvastina Randy, General Manager Grand Mercure Jakarta Harmoni.

Selain itu, salah satu bentuk kepedulian Grand Mercure Jakarta Harmoni bagi yang sedang menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh di bulan Ramadan terlihat dari penawaran menarik di Harmoni Square Coffee Shop, yakni promo ‘Buy 10 get 1 free’ dengan harga Rp250.000 net per orang. Paket Ramadan ini berlaku selama bulan puasa.

“Rasakan berkah dan kemegahan Bulan Suci Ramadan di Grand Mercure Jakarta Harmoni,” ujar Indri Hapsari, Public Relations Manager Grand Mercure Jakarta Harmoni.