Hamparan Sajian di Bulan Kartini dari Hotel Santika Premiere Bintaro

Wednesday, 13 April 22 Harry

Bulan April identik dengan peringatan Hari Kartini dan juga disambut dengan Bulan Ramadhan yang penuh keberkahan. Untuk itu, Hotel Santika Premiere Bintaro menghadirkan beragam promo food dan beverage menarik dan menjadi pamungkas di bulan April yang tentunya dapat dinikmati di Kembang Sepatoe Restaurant, Terrace Café dan Room Service.

“Kami sajikan Magenta Island sebagai Mocktail of The Month untuk melengkapi padatnya aktivitas harian Anda. Dengan paduan jus buah naga dan nanas, tersedia menemani santap siang dan malam dengan harga istimewa. Tak hanya itu, kini hadir French Vanilla Latte dengan paduan Coffee Double Espresso dan Vanilla Essence. Adapun Lemon Spicy Chicken menjadi Chef Suggestion bulan ini. Paduan daging ayam yang dibumbu pedas, kentang goreng, dan juga saus lemon & Tuile. Hanya dengan harga Rp80.000,- nett/Porsi, tentunya menjadi pilihan tepat untuk menambah khazanah kuliner Indonesia yang tersedia di sepanjang bulan April,” ujar Tanita Pribadi, PR Executive Hotel Santika Premiere Bintaro.

BACA JUGA:   Santika Premiere Bintaro Terima Sertifikasi CHSE dengan Hasil Memuaskan

Tidak ketinggalan, untuk merayakan Hari Kartini, khusus untuk tanggal 21 April 2022, Hotel Santika Premiere Bintaro memberikan potongan harga 15% untuk buffet buka puasa “Ramadhan Kareem” bagi para wanita yang datang ke Kembang Sepatoe Restaurant.

Dan juga ada dessert yang cocok untuk menjadikan makanan penutup Anda, yaitu Fruit Choux Pastry yang merupakan perpaduan kue sus manis dengan potongan buah-buahan. Promo ini tersedia dengan harga Rp25.000,- net/pax.