Manhattan Hotel Jakarta Hadirkan Kampung Ramadan

Tuesday, 04 April 23 Bonita Ningsih

Manhattan Hotel Jakarta mempersembahkan Kampung Ramadan bagi para tamu yang ingin berbuka puasa selama bulan Ramadan. Terdapat 150 jenis hidangan khas Nusantara disajikan di Central Park Restaurant mulai dari takjil, hidangan utama, hingga penutup.

Beberapa menu takjil yang disediakan adalah aneka kolak seperti kolak pisang, ubi, dan singkong. Ada juga es tradisional seperti es doger, es campur, es oyen, hingga es Manado yang disajikan bagi para tamu saat berbuka puasa.

Sedangkan, untuk hidangan pembuka, Manhattan Hotel Jakarta menyajikan gado-gado, karedok, plecing kangkung, gohu Manado, ketoprak, rujak cingur, tahu gimbal, pempek Palembang, siomay Bandung, asinan Jakarta. Menu terbaik lainnya juga akan disediakan hotel ini selama bulan Ramadan.

BACA JUGA:   Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Hampers Ayam Utuh

Sebagai hidangan utama, hotel ini menyediakan buffet Kampung Ramadan dengan menu berbeda setiap harinya. Beberapa hidangan utama yang disajikan adalah garang asem ayam, arsik ikan, tenggiri bakar sambal matah, mangut lele, ayam masak habang, sambal goreng hati, aneka bacem, dan masih banyak lagi.

Para tamu juga dapat menikmati berbagai menu yang dimasak langsung oleh juru masak seperti nasi, mie, bihun goreng, dan aneka penyetan. Terdapat juga grilled station yang menyajikan aneka sate atau ayam bakar. 

BACA JUGA:   Pengalaman Bersantap Bertema CoComelon Hadir di Fairmont Jakarta

Bagi yang menginginkan cita rasa berbeda, hotel ini juga menyajikan menu lainnya seperti Middle East Corner, Pasta Station, serta Japanese Station. Ada juga aneka cake & pastry, buah-buahan, rujak, hingga jajanan pasar sebagai pencuci mulut

Tak hanya menawarkan ratusan menu buka puasa, hotel ini juga memberikan kesempatan bagi para tamu untuk memenangkan sejumlah hadiah. Terdapat voucher menginap di kamar suite setiap minggunya dan logam mulia yang diundi pada akhir Ramadan. 

BACA JUGA:   SauRUN, Lomba Lari di Bulan Puasa oleh AccorHotels

Untuk menikmati seluruh hidangan tersebut, para tamu dapat membayar Rp388.000 net per orang. Central Park Restaurant sendiri dapat mengakomodir tempat berbuka puasa di indoor dan juga outdoor. Pemesanan paket buka puasa ini dapat menghubungi nomor 021-300 40 888.