Swiss-Belhotel Pondok Indah secara konsisten memperkenalkan Swiss-CaféTM Restaurant sebagai tempat untuk menggelar berbagai kegiatan di dalamnya. Beberapa di antaranya adalah tempat makan, tempat pertemuan, tempat berkumpul bersama kerabat, hingga untuk menikmati hiburan.
Untuk kegiatan hiburan, Swiss-CaféTM Restaurant Pondok Indah, kembali menghadirkan musisi ternama ibu kota dalam balutan konser musik. Kali ini, Swiss-Café Restaurant, akan menghadirkan “Live Concert Kenanglah Aku bersama NAFF” pada tanggal 3 Juni 2023.
Acara ini akan mempersembahkan panggung musik yang menampilkan NAFF band serta penampilan DJ. Tak hanya menyaksikan panggung musik, para tamu juga dapat menikmati makan malam sepuasnya dengan menu internasional hingga mendapatkan hadiah menarik.
Masyarakat yang ingin menyaksikan acara musik ini dapat membeli paket konser dengan dua pilihan di dalamnya. Pilihan pertama ada paket makan malam sepuasnya sekaligus menyaksikan acara musik dengan harga Rp425.000 net per orang.
Sedangkan, pilihan kedua adalah paket kamar sekaligus makan malam sepuasnya dan menyaksikan acara musik mulai dari harga Rp1.350.000net/kamar/malam. Terdapat beberapa pilihan tipe kamar yang ditawarkan yaitu Superior Deluxe, Family Two Bedroom, dan Business Suite. Harga tersebut sudah termasuk satu malam menginap, makan pagi untuk dua orang, dan makan malam sepuasnya untuk dua orang.
Terdapat promo Early Bird yang tersedia mulai hari ini hingga tanggal 25 Mei 2023 dengan pilihan diskon menarik di dalamnya. Potongan harga 15 persen untuk pembelian paket kamar dan juga diskon 20 persen setiap pembelian paket makan malam saja.
Pemesanan dapat dilakukan secara langsung ke hotel dengan mengunjungi website swiss-belhotel.com. Masyarakat juga dapat menghubungi hotel di nomor 021-7501088 atau WhatsApp di nomor +62 812-8252-9122.
Makan malam sepuasnya ini dapat dinikmati mulai pukul 17.30 hingga 21.00 WIB di Swiss-CaféTM Restaurant. Area konser dapat diakses mulai pukul 18.30 dan akan dibuka dengan penampilan DJ. NAFF sendiri akan tampil selama 1,5 jam mulai pukul 20.30 hingga 22.00 WIB. Sementara itu, pada pukul 20.00-20.30 WIB akan dibagikan sejumlah hadiah oleh pembawa acara di area konser.
KOMENTAR
0