Swiss-Belhotel Pondok Indah kembali menawarkan program menarik yang kali ini dikhususkan untuk tamu yang menjadi anggota setia KrisFlyer, GarudaMiles, dan Linkmiles. Program bertajuk “Double Up Your Miles” ini memungkinkan setiap rupiah yang dibelanjakan selama menginap akan dikonversikan menjadi miles ganda.
Tamu menginap akan mendapatkan miles ganda setiap melakukan transaksi mulai dari kamar hingga layanan tambahan yang tersedia di hotel. Beberapa di antaranya adalah transaksi untuk menikmati hidangan di restoran maupun layanan kamar, biaya laundry atau dry cleaning, hingga airport transfer.
Semakin banyak tamu yang melakukan transaksi, maka, mereka akan mendapatkan kesempatan emas untuk mendekati tujuan impiannya. Dengan demikian, Swiss-Belhotel Pondok Indah tak hanya memberikan kenyamanan saat menginap, tetapi, juga untuk mengumpulkan miles dengan cepat.
Khusus anggota KrisFlyer, GarudaMiles, dan Linkmiles yang menginap di hotel akan menggandakan jumlah miles yang biasanya didapatkan dari skema dasar yang telah ditetapkan masing-masing frequent flyer. Miles dihitung per 1 USD dengan jumlah miles yang akan didapatkan sebagai berikut.
Pertama KrisFlyer menggunakan skema 1: 1 USD = 1 mile >> 2 miles. Lalu, Garuda Miles dengan skema 1: 1 USD = 3 miles >> 6 miles dan skema 2: 1 USD = 1 mile >> 2 miles. Selanjutnya Linkmiles dengan skema 1: 1 USD = 3 miles >> 6 miles serta skema 2: 1 USD = 1 mile >> 2 miles.
Nantinya, para tamu dapat menukarkan miles dengan tiket pesawat gratis, upgrade kelas penerbangan, hingga berbagai hadiah menarik lainnya. Untuk menikmati program ini dapat melakukan reservasi melalui WhatsApp di nomor +62 812-8252-9122 atau website resmi hotel. Seluruh promo tersebut hanya berlaku hingga September 2024.
KOMENTAR
0