Menara Jakarta Mewujudkan Mimpi yang Tertunda

Friday, 14 April 23 Erwin Gumilar
Menara Jakarta

Agung Sedayu Realestate Indonesia (ASRI) kembali menambah portofolionya dengan mengembangkan sebuah kawasan terintegrasi bernama Menara Jakarta. Pengembangan kawasan tersebut diumumkan ASRI dalam jumpa media yang dilanjutkan dengan gelaran pameran (showcase) di The Langham Jakarta pada Rabu (12/4/2023).

Alexander H. Kusuma, CEO Agung Sedayu Realestate Indonesia, mengatakan, Menara Jakarta dibangun dengan konsep holistik dan terintegrasi, didesain sebagai kawasan yang diperuntukkan bagi pencinta gaya hidup modern dan dinamis. “Menara Jakarta didukung dengan fasilitas gedung perkantoran, apartemen, hotel bintang lima, mal enam lantai yang diisi 227 outlet ritel,” katanya.

BACA JUGA:   Langka di OTA, Panorama JTB Tetap Jual Tiket LCC

Lebih lanjut Alex mengatakan, Menara Jakarta di Kemayoran adalah sebuah transformasi dan memenuhi mimpi yang tertunda selama 30 tahun. “Proyek ini merupakan kerja sama dengan banyak pihak (joint venture) dengan investasi sebesar Rp7 triliun,” kata Alex.

Frans Arsianto, Chief Marketing Officer ASRI, mengatakan, Menara Jakarta berada di lokasi yang strategis, yakni di kawasan pertemuan antara Jakarta Pusat, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara. Kemayoran juga merupakan kawasan yang berkembang dengan pesat.

BACA JUGA:   Poltekpar Siap Ciptakan SDM Pariwisata yang Berdaya Saing Internasional

“Ada pusat pameran JIExpo, ada dua rumah sakit, dan terdapat 25.000 unit apartemen. Ini bisa menjadi target pasar yang potensial,” katanya.

Frans mengungkapkan, kehadiran Menara Jakarta akan menjadi ikon terbaru di area Kemayoran sekaligus menjadi destinasi pilihan untuk menikmati sensasi belanja juga dalam soal memanjakan lidah dengan aneka ragam cita rasa yang akan dihadirkan melalui proses kurasi.

BACA JUGA:   Lion Air Memesan Pesawat Boeing Terbaru dalam Jumlah Besar

“Kami juga berharap Menara Jakarta dapat menjadi melting pot bagi setiap pengunjung yang hadir,” terang Frans.