Jakarta, Venuemagz.com -Saudia, maskapai penerbangan nasional Kerajaan Arab Saudi, menyelenggarakan Saudia Travel Fair tahunan ketiganya, yang akan berlangsung di Senayan City Jakarta pada 29 hingga 31 Agustus 2025. Acara ini menawarkan diskon eksklusif hingga 40 persen untuk penerbangan internasional yang berangkat dari Jakarta dan Bali.
Dengan Indonesia menjadi salah satu pasar perjalanan keluar negeri dan umrah terbesar di dunia, Saudia menyediakan 50.000 kursi khusus untuk perjalanan umrah selama event ini. Selain perjalanan religi, Saudia juga memperluas kesempatan bagi para wisatawan Indonesia untuk menjelajahi jaringan Saudia yang terus berkembang, yang kini menghubungkan Kerajaan Arab Saudi ke lebih dari 100 destinasi di empat benua.
Faisal Alallah, Country Manager Saudia untuk Indonesia, Singapura, dan Selandia Baru, mengatakan, “Indonesia selalu memiliki makna istimewa bagi Saudia, bukan hanya sebagai salah satu pasar internasional kami yang paling dinamis, tetapi juga sebagai negara yang memiliki hubungan erat dengan Kerajaan Arab Saudi melalui ikatan persahabatan, keimanan, dan sejarah bersama. Saudia Travel Fair ini menunjukkan komitmen kami untuk memberikan lebih banyak pilihan, konektivitas yang lebih baik, dan nilai luar biasa bagi para pelancong Indonesia. Melalui jaringan global kami yang terus berkembang dan layanan tamu pemenang penghargaan, kami menantikan untuk menyambut lebih banyak tamu dari Indonesia dan mendukung perjalanan mereka ke seluruh dunia”.
Saudia Travel Fair juga menghadirkan booth khusus di mana pengunjung dapat mempelajari lebih lanjut tentang layanan onboard Saudia yang telah meraih penghargaan, menemukan penawaran eksklusif melalui agen perjalanan peserta, serta menjelajahi opsi perjalanan yang mulus yang disesuaikan dengan kebutuhan tamu Indonesia.
Partisipasi Saudia ini juga mencerminkan peran yang lebih luas dalam mendukung Saudi Vision 2030 dengan memperkuat konektivitas penerbangan internasional, mendukung pertumbuhan perjalanan religi dan rekreasi, serta memperluas operasi globalnya.





