BerandaHotelCooking Class bersama Dafam’s Fun Kitchen

Cooking Class bersama Dafam’s Fun Kitchen

Published on

spot_img

Pada Maret ini, Hotel Dafam Teraskita Jakarta mengusung tema “So March Fun” di mana pada bulan tersebut terdapat beberapa promo yang akan membuat hari-hari para tamu dan pengunjung hotel menjadi lebih fun. Promo tersebut di antaranya adalah Cooking Class “Dafam’s Kitchen Fun” bekerja sama dengan Kokita.

Acara memasak ini dilaksanakan pada 17 Maret 2018 di Seventh Sky Lounge, lantai 7 Hotel Dafam Teraskita Jakarta. Anak-anak dan remaja turut berpartisipasi dalam Dafam’s Fun Kitchen ini. Hanya dengan membayar Rp150.000, para peserta sudah mendapatkan brunch buffet, sertifikat, suvenir, dan goodie bag. Tak hanya itu, bagi para orang tua atau pendamping peserta Dafam’s Fun Kitchen juga mendapatkan diskon spesial 30 persen untuk brunch buffet di Canting Restaurant.

BACA JUGA:  Debut St Regis Di Jakarta

Sambil menikmati pemandangan yang indah dari lantai tujuh Hotel Dafam Teraskita Jakarta, para peserta belajar memasak dengan sangat menyenangkan bersama para chef profesional, yaitu Chef Yayat Roechiyat (Executive Chef Hotel Dafam Teraskita Jakarta) dan Chef Win (Executive Chef Kokita), dengan dua pilihan menu favorit, yakni Sushi with Cassava dan Arancini with Cheese.

BACA JUGA:  Referensi Tempat Menyelenggarakan Acara di Bali

Imanuelia Kristi, Public Relations Manager Hotel Dafam Teraskita Jakarta, mengatakan, “Dafam’s Fun Kitchen ini akan kami kembangkan ke depannya dan akan menjadi regular promo kami setiap dua minggu sekali di akhir pekan (Sabtu atau Minggu). Materi cooking class maupun demo masak ini dapat diikuti oleh anak-anak maupun orang dewasa, dan yang pasti akan sangat menarik dengan berbagai pilihan menu andalan Hotel Dafam Teraskita Jakarta.”

BACA JUGA:  HA-KA Hotel Semarang Menyeimbangkan Kebutuhan Bisnis dan Rekreasi

Jagat Satwa Nusantara Lepasliarkan Tujuh Ekor Merak Hijau ke Ujung Kulon 

Jakarta, Venuemagz.com - Menjelang Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional (HCPSN) pada 5 November...

Dyandra Media International Cetak Pendapatan Rp974 Miliar dan Laba Bersih Rp 39,5 Miliar

Jakarta, Venuemagz.com – PT Dyandra Media International Tbk. (Dyandra) mencatatkan kinerja keuangan yang positif...

Corona Resort & Casino Phu Quoc Menjadi Destinasi Permainan Baru di Asia Tenggara

Phu Quoc, Vietnam, Venuemagz.com -- Seiring semakin banyak wisatawan internasional yang mencari destinasi yang...

Archipelago Hotels Beri Diskon 25 Persen Selama November 2026

Jakarta, Venuemagz.com -- Di tengah kesibukan sehari-hari, meluangkan waktu untuk beristirahat dan menikmati suasana...

TrendMendeous Party di Dafam Teraskita Jakarta

Menyambut pergantian tahun 2018 ke 2019 yang selalu dinantikan setiap orang, Hotel Dafam Teraskita...

100 Tamu Meriahkan Nobar Piala Dunia di Hotel Dafam Teraskita Jakarta

Hotel Dafam Teraskita Jakarta turut meramaikan perhelatan Piala Dunia 2018, yakni dengan menggelar nonton...