BerandaHotelGolden Tulip Passer Baroe Tawarkan Diskon 73 Persen selama Agustus 2018

Golden Tulip Passer Baroe Tawarkan Diskon 73 Persen selama Agustus 2018

Published on

spot_img

Untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, Golden Tulip Passer Baroe mempersembahkan beragam program promosi yang dapat dinikmati masyarakat untuk menginap bersama keluarga atau sekadar berkumpul bersama teman-teman. Golden Tulip Passer Baroe turut serta berpartisipasi dengan memberikan promo Gebyar Merdeka, yakni potongan harga kamar sebesar 73 persen dari harga publish.

“Kami ingin mengajak para tamu hotel bergembira dan bersyukur bahwa banyak hal yang dapat dinikmati setelah Indonesia merdeka,” kata Willy Suderes, General Manager Golden Tulip Passer Baroe Jakarta.

Untuk menambah keceriaan menginap, Golden Tulip Passer Baroe juga menawarkan promo makanan dan minuman khusus selama bulan Agustus. Minuman jus Naga Bonar yang terbuat dari buah naga segar hadir dengan harga Rp45.000 net. Nikmati juga menu Nasi Pejoeang yang disajikan dengan ayam goreng, empal, kentang sambal goreng ati, sate lilit dan urap, yang dibanderol hanya dengan harga Rp73.000 net dari periode 1-31 Agustus 2018.

BACA JUGA:  The Papandayan Hotel Terima Penghargaan Sebagai Indonesia Leading Lifestyle Hotel 2021 di ITTA

“17 Agustus merupakan saat yang penting bagi bangsa Indonesia, dan sebagai wujud partisipasi Golden Tulip Passer Baroe dalam merayakan hari Kemerdekaan, kami memberikan beberapa penawaran istimewa bagi masyarakat, baik yang ingin merayakan hari kemerdekaan dengan melewatkan akhir pekan bersama keluarga dan kerabat, maupun untuk menikmati rangkaian menu terbaru kami selama bulan Agustus ini,” ujar Atika Nurlia, Marketing Communication Manager Golden Tulip Passer Baroe.

BACA JUGA:  Staycation Di Harris Malang Dapat Tiket Gratis Ke Malang Night Paradise & Malang Smart Arena

Golden Tulip Passer Baroe dengan 35 lantai yang dilengkapi dengan semua yang dibutuhkan untuk pengalaman menginap di pusat kota, menawarkan akomodasi dengan desain yang elegan, mewah dan nyaman yang terdiri dari 330 kamar dan suite. Hotel ini berlokasi di area pusat perbelanjaan terkemuka Passer Baroe, Jakarta Pusat, dengan akses yang mudah ke pusat perbelanjaan tekstil dan mode, restoran, gedung perkantoran, kantor pemerintahan, kurang dari lima menit menuju Monumen Nasional, Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral Jakarta.

BACA JUGA:  Sense Sunset Seminyak Melayani Berbagai Acara dan Pertemuan Bisnis

Para tamu dapat menghindar dari hiruk-pikuk kota di lounge kami atau pool bar, lalu bersantap di Wood-1820, menghabiskan malam di The Sky Lounge dengan menikmati panorama Jakarta dan ditemani dengan minuman favorit dan manjakan diri atau sekadar bersantai di pusat kebugaran “Bhodi”, oasis kota dengan dilengkapi kolam renang, sauna, pijat terapi, spa dan calon kecantikan, kelas refleksi, dan aerobik. Golden Tulip Passer Baroe merupakan pilihan yang tepat untuk beristirahat di jantung kota Jakarta.

spot_img
spot_img

Ini Layanan Publik Pemprov DKI Jakarta yang Hadir di Jakarta Fair 2026

Jakarta, Venuemagz.com - Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 tengah digelar di Jakarta International Expo...

Pekan Raya Grogol 2026 Siap Digelar di Aston Kartika Grogol

Jakarta, Venuemagz.com – Aston Kartika Grogol Hotel & Conference Center berkolaborasi dengan Pemerintah Kota...

Teknologi Mengubah Cara Memilih Destinasi, Kepercayaan Tetap Menjadi Kunci

Perkembangan kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) mulai mengubah wajah industri pariwisata global, termasuk di Indonesia....

Wisata Medis di Malaysia Masih Menjadi Favorit Warga Indonesia

Jakarta, Venuemagz.com -- Indonesia masih menjadi pasar utama bagi sektor wisata medis Malaysia. Hal...

Golden Tulip Passer Baroe Menampilkan Naughty & Nice September

Tantang selera petualangan Anda di Wood 1820 Golden Tulip Passer Baroe dengan promo spesial...

Golden Tulip Passer Baroe Gelar Halal Bihalal Bersama Anak Yatim dan Warga Sekitar

Halal bi halal merupakan tradisi unik setelah merayakan hari kemenangan Idul Fitri yang bertujuan...

Ada Parade Buntut di Golden Tulip Passer Baroe

Ada yang spesial di Golden Tulip Passer Baroe pada Juni dan Juli ini, yakni...