Libur sekolah menjadi momen paling dinantikan oleh anak-anak sekolah. Melihat momen tersebut, Hotel Ciputra Semarang, menghadirkan penawaran spesial bertema “School Holiday Staycation” yang dapat dimanfaatkan oleh para keluarga untuk menghabiskan waktu libur sekolah anaknya dengan berbagai kegiatan menarik.
Hotel yang dikelola oleh Swiss-Belhotel International ini menawarkan pengalaman menginap menarik dengan memberikan fasilitas tambahan di dalam kamar dan akses langsung ke Mall Ciputra Semarang. Pengalaman menginap semakin menyenangkan karena dibalut dengan berbagai aktivitas seru bagi anak-anak yang libur sekolah.
Aktivitas yang dapat dinikmati di antaranya Kids Corner sebagai tempat bermain dan mewarnai anak-anak. Lalu Movie Time yang mengajak anak-anak untuk menonton film di area lobi hotel. Ada juga Cooking Class yang mengajarkan anak-anak cara mendekorasi cupcakes secara kreatif di area kolam renang, lantai 3 hotel.
Lebih dari itu, pihak hotel juga akan menyediakan pilihan menu khusus untuk memuaskan selera makan anak-anak selama di hotel. Seluruh sajian tersebut merupakan hasil kreasi tim kuliner hotel yang dipimpin oleh Kho Aris Untung Wibowo selaku Executive Chef Hotel Ciputra Semarang dan tersedia di The Gallery Hotel Ciputra Semarang.
Para tamu khususnya anak-anak juga dapat bertemu dengan Bernie yang merupakan maskot Swiss-Belhotel International. Bernie melambangkan sebuah pelayanan yang mengutamakan keamanan, keselamatan, dan kehangatan.
Selain menikmati kamar yang nyaman dan fasilitas lengkap, para tamu kami juga dapat menikmati momen berharga bersama keluarga dengan berbagai aktivitas seru dan menyenangkan. Mereka juga bisa menikmati berbagai menu spesial yang kami harap dapat memenuhi selera keluarga dan anak-anak,” jelas Erny Kusmastuti, General Manager Hotel Ciputra Semarang.
Selama periode libur sekolah, hotel bintang 5 ini juga memberikan diskon menarik mulai dari 20 hingga 40 persen bagi tamu yang ingin menginap. Promo tersebut sudah termasuk sarapan untuk dua orang dewasa dan dua anak-anak hingga welcome kids berupa set alat mewarnai, botol jus buah, dan cupcake di dalam kamar.
Seluruh promo tersebut tersedia hingga 31 Agustus 2024 dengan melakukan pemesanan melalui website Hotel Ciputra Semarang. Untuk mengetahui jadwal aktivitas anak-anak selama menginap, para tamu dapat melihatnya di akun Instagram @hotelciputrasemarang.
“Promo School Holiday Staycation ini kami susun untuk memberikan pengalaman istimewa bagi masyarakat yang ingin berlibur dan meluangkan waktu bersama keluarga selama periode liburan sekolah,” kata Erny.
KOMENTAR
0