Hotel Santika Linggarjati Kuningan Siap Beroperasi

Tuesday, 28 July 20 Harry Purnama
Hotel Santika Linggarjati Kuningan

Untuk mengangkat kembali keindahan kabupaten Kuningan yang juga menjadi tempat terjadinya perundingan Linggarjati, Santika Indonesia Hotels & Resorts bekerja sama dengan PT Sumber Terang Sejahtera menghadirkan Hotel Santika Linggarjati Kuningan. Penandatanganan perjanjian kerja sama proyek pembangunan Hotel Santika Linggarjati Kuningan telah dilaksanakan pada 15 Juli 2020 di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta.

Perjanjian tersebut ditandatangani oleh Dorothea Hannah Sukanta selaku perwakilan PT Sumber Terang Sejahtera serta Johanes Widjaja selaku perwakilan PT Grahawita Santika.

Hotel Santika Linggarjati Kuningan akan menjadi bagian dari grup hotel berbintang tiga dana akn dibangun di atas tanah seluas kurang lebih tiga hektare. Saat ini sudah terdapat 30 unit hotel Santika berbintang tiga yang tersebar di lebih dari 20 kota di Indonesia.

Santika Indonesia Hotels & Resorts saat ini telah mengelola lebih dari 100 unit hotel dengan tujuh merek utama, yakni The Samaya dan The Kayana sebagai boutique villa, The ANVAYA sebagai hotel bintang lima, hotel Santika Premiere sebagai hotel bintang empat, hotel Santika untuk bintang tiga, Kampi Hotel sebagai hotel instagenik berbintang tiga, dan Amaris Hotel sebagai smart hotel.