BerandaHotelThe Sultan Hotel & Residence Jakarta Rayakan Kartini

The Sultan Hotel & Residence Jakarta Rayakan Kartini

Published on

spot_img

Untuk merayakan Hari Kartini ke-139 yang jatuh pada 21 April 2018, The Sultan Hotel & Residence Jakarta bekerja sama dengan Alleira Batik dan GAIA Indonesian Premium Tea mengadakan fashion show kebaya dan batik pada 18 April 2018. Terletak di Lagoon Lounge, area lobi, fashion show dipresentasikan oleh anggota tim hotel yang beberapa di antaranya telah bekerja di Sultan Hotel & Residence selama bertahun-tahun.

BACA JUGA:  Swiss-Belhotel International Buka Hotel Baru di Dekat Bandara Yogyakarta

Acara ini dihadiri oleh banyak tamu penting dan klien Hotel. Berkolaborasi dengan Alleira Batik & GAIA Indonesian Premium Tea adalah kemitraan yang berharga. Alleira Batik didirikan pada tahun 2005, diambil dari kata bahasa Inggris Alluring yang berarti ‘menarik atau menawan’. Alleira Batik adalah merek batik fashion tinggi dan berkualitas tinggi yang diterima baik lokal maupun internasional. Sementara GAIA Indonesia Premium Tea juga merupakan merek teh canggih yang memiliki banyak varian rasa, seperti teh pandan, teh hijau, genmacha, teh oolong, teh hitam, melati, dan banyak lagi.

BACA JUGA:  Fairmont Jakarta Rayakan Bastille Day dengan Kuliner Prancis Klasik Terbaik

Selain itu, hotel mengadakan malam ini untuk bazar batik di lobi, door prize untuk para undangan, dan prasmanan tradisional Indonesia yang menampilkan banyak hidangan khas dari dapur Sultan yang dipasangkan dengan pilihan teh dari GAIA. Dalam semangat Kartini, acara ini merayakan kemerdekaan perempuan yang dapat menghargai pekerjaan dan kehidupan rumah tangga dan yang dapat menjadi sukses dan bermakna pada saat yang bersamaan.

BACA JUGA:  Mercure Jakarta Sabang Berbuka dengan Anak Yatim Piatu

The Sultan Hotel & Residence Jakarta memiliki 694 kamar yang berdiri di lahan seluas 34 hektare. Hotel ini terletak sangat strategis, antara lain dekat dengan pintu tol dalam kota, pusat perbelanjaan, pusat bisnis, dan gedung pameran.

Perdana, Event Fashion SEDASA Hadir di Jakarta

Jakarta, Venuemagz.com - Untuk pertama kalinya, event fashion SEDASA hadir di Jakarta. SEDASA lahir...

Rayakan HUT Jakarta dengan Promo Plesiran di Jakarta Bersama Properti Ascott 

Jakarta, Venuemagz.com - The Ascott Limited (Ascott), perusahaan perhotelan internasional dan unit bisnis akomodasi...

Hammersonic 2026: 10 Tahun Paling Brutal, Line Up Global Menggila

Jakarta, Venuemagz.com - Hammersonic tidak sedang merayakan ulang tahun, mereka sedang menegaskan dominasi. Masuk...

Dyandra Media International Catatkan Pertumbuhan Positif pada Kuartal I 2026

Jakarta, Venuemagz.com – PT Dyandra Media International Tbk. (Dyandra) mengumumkan kinerja keuangannya pada 29...

The Sultan Hotel & Residence Jakarta Adakan Gathering Vendor Pernikahan

Sebagai wujud rasa persahabatan dan cinta, The Sultan Hotel & Residence Jakarta menggelar gathering dengan para...

Persembahan The Sultan Hotel & Residence Menyambut Ramadan

Menyambut bulan suci Ramadan tahun ini The Sultan Hotel & Residence Jakarta menyediakan menu...