BerandaHotelSambut Malam Pergantian Tahun, Arosa Hotel Jakarta Gelar Retro Party

Sambut Malam Pergantian Tahun, Arosa Hotel Jakarta Gelar Retro Party

Published on

spot_img

Menyambut pergantian tahun baru 2020, Arosa Hotel Jakarta yang berlokasi strategis di Jalan RC Veteran No. 3, Jakarta Selatan, merayakan dengan menggelar pesta bertajuk “Retro Party” yang bertemakan era 90’an.

Kemeriahan pesta dalam atmosfer era 90-an akan diadakan di Arosa Grand Ballroom yang berkapasitas hingga 800 orang. Agar nuansa 90’an benar-benar tercipta, tata ruang dan panggung akan didesain dengan konsep retro, demikian juga dengan dress code para tamu undangan.

BACA JUGA:  Rayakan Ramadan, Arosa Hotel Jakarta Undang Anak Yatim

Acara yang full entertaining, full lighting dan menu gala dinner yang spesial ini akan membuat para tamu merasa puas menikmati detik-detik pergantian tahun. Pada gelaran kali ini manajemen Arosa Hotel Jakarta benar-benar memanfaatkan momen pergantian tahun baru sebagai kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan para tamu hotel.

Kemeriahan pesta menyambut tahun baru akan berlangsung mulai dari pukul 21.00 WIB. Sebelum pesta berlangsung, pada pukul 18.00 -21.00 WIB para tamu dapat menikmati hidangan makanan mulai dari menu pembuka, main course, sampai ke makanan penutup ala Indonesia dan Western sepuasnya.

BACA JUGA:  Dapatkan THR Special Jelang Lebaran di Grand Dafam Ancol Jakarta 

Tanda dimulainya kemeriahan Tahun Baru adalah penampilan Trimix Dancer yang dilanjutkan dengan lantunan lagu 90’an yang dibawakan oleh Kolibree Band. Hentakan musik DJ Nicho Bryant akan menambah semarak detik-detik bergantian tahun, dan pada puncak acara, artis Devano akan tampil dengan membawakan lagu andalannya.

Para tamu tidak akan pulang dengan tangan kosong. Arosa Hotel Jakarta telah menyediakan door prize dengan aneka hadiah-hadiah menarik. Selain itu, juga disediakan area photo booth untuk para tamu mengabadikan momen spesial yang tak terlupakan.

BACA JUGA:  Akhir Tahun Menjadi Ajang Perkenalan Arosa Hotel Jakarta

Kemeriahan acara Retro Party tersebut dapat dinikmati para tamu dengan harga Rp400.000/orang. Selain itu, juga ditawarkan paket menginap seharga Rp1,2 juta untuk dua, orang termasuk tiket Retro Party.

spot_img
spot_img

IFRA 2026 Sukses Digelar, Buka Akses Bisnis dan Kolaborasi Baru

Jakarta, Venuemagz.com - Tren kewirausahaan dan ekspansi bisnis di Indonesia terus membuka ruang bagi...

IIPE 2026 Resmi Dibuka, Tawarkan Produk Gratis dari Ratusan Peserta Lokal dan Internasional

Tangerang, Venuemagz.com - Indonesia International Pet Expo (IIPE) 2026 resmi dibuka hari ini, 4...

Indonesia Coffee Expo Jakarta 2026 Hadirkan 115 Brand

Jakarta, Venuemagz.com – Indonesia Coffee Expo (ICX) Jakarta 2026 resmi dibuka di Jakarta International...

Arosa Hotel Jakarta Buka Kembali dengan Tiga Promo Menarik

Arosa Hotel Jakarta secara resmi membuka kembali operasionalnya pada 1 Juni 2020. Dimulainya kegiatan...

Rayakan Ramadan, Arosa Hotel Jakarta Undang Anak Yatim

Bulan suci Ramadan biasanya diisi dengan kegiatan-kegiatan positif, di antaranya silaturahmi yang dikemas dalam acara buka...

Kombo Promo Imlek dan Valentine di Arosa Hotel Jakarta

Memasuki bulan Februari, sebagian masyarakat yang merayakan tahun baru Cina telah sibuk mempersiapkan untuk...