BerandaHoteléL Hotel Royale Bandung Berikan APD untuk Tenaga Medis COVID-19

éL Hotel Royale Bandung Berikan APD untuk Tenaga Medis COVID-19

Published on

spot_img

éL Hotel Royale Bandung menggalang donasi untuk membantu rumah sakit yang menangani kasus COVID-19. Donasi tersebut berupa pemberian Alat Pelindung Diri (APD) yang saat ini dibutuhkan tenaga medis untuk melawan COVID-19.

Pemberian donasi ini dilakukan lantaran melihat perjuangan para tenaga medis yang dengan ikhlas merawat pasien COVID-19. Diharapkan dengan pemberian APD ini, para tenaga medis akan terlindung dari virus Corona sehingga dapat memberikan tindakan penanganan yang terbaik bagi pasiennya.

Ririe Idriana, Director of Sales & Marketing éL Hotel Royale Bandung, mengatakan, pemberian donasi ini sebagai bentuk peduli terhadap dokter dan tenaga medis. Meskipun industri perhotelan juga tengah mengalami penurunan bisnisnya, namun mereka tetap berkomitmen untuk melakukan aksi sosial ini.

BACA JUGA:  Kemeriahan Bollywood Night di éL Hotel Royale Bandung

“Kondisi pariwisata kita termasuk perhotelan memang sedang terpuruk akibat COVID-19, tetapi kita tetap peduli di sini. Kita tak bisa membiarkan para tenaga medis berjuang tanpa persenjataan yang memadai,” katanya.

éL Hotel Royale Bandung mendonasikan APD ke Rumah Sakit Paru Dr. H. A. Rotinsulu yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat. Seperti diketahui, RS Paru Dr. H. A. Rotinsulu menjadi salah satu rumah sakit di Bandung yang ditunjuk Kementerian Kesehatan RI sebagai rumah sakit rujukan COVID-19.

BACA JUGA:  Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Hadirkan Kerispatih Pada Malam Tahun Baru

Tak hanya memberikan donasi, di tengah pandemi COVID-19 pihak hotel terus meningkatkan kebersihan seluruh area hotel sehingga tamu merasa nyaman. Selain meningkatkan kebersihan, pihak hotel juga menerapkan pengecekan suhu tubuh untuk tamu dan karyawan. Penyediaan hand sanitizer juga diberikan untuk menjaga kesehatan seluruh penghuni hotel selama pandemi ini berlangsung.

Untuk mendukung upaya physical distancing, hotel ini juga memberikan imbauan agar setiap orang menjaga jarak di dalam lift, di ruang rapat, dan tempat lainnya. éL Hotel Royale Bandung akan selalu mendukung program pemerintah agar dapat memutuskan rantai penyebaran virus Corona.

BACA JUGA:  Sop Buntut Jadi Menu Unggulan di Quba Ramadan Pop-Up Resto 

“Kami juga berharap agar semua pasien yang terdampak COVID-19 dapat segera sembuh dan pejuang garda terdepan COVID-19 dapat selamat dari ancaman virus ini,” jelasnya.

spot_img

Dari Thailand ke Jakarta, Ressa Maulani Hadirkan Strategi Baru Bangun Brand Hospitality Premium

Jakarta, Venuemagz.com - Industri hospitality Indonesia kini bergerak ke arah yang lebih dinamis. Kekuatan...

Silhouette by The Zero Phuket Hadir di Nai Yang dengan Pendekatan Berbeda

Phuket, Venuemagz.com – Silhouette by The Zero Phuket hadir di Nai Yang sebagai wujud...

Aston Sentul Rayakan 10 Tahun Perjalanannya

Sentul, Venuemagz.com – Aston Sentul Lake Resort & Conference Center dengan bangga merayakan hari...

Perdana, Indo Livestock Expo & Forum Hadirkan Kompetisi terkait Ternak Ruminansia 

Jakarta, Venuemagz.com - Indo Livestock Expo & Forum edisi 19 akan segera hadir pada...

éL Hotel Royale Bandung Luncurkan Promo Kilau Ramadan

éL Hotel Royale Bandung kembali menarik perhatian masyarakat dengan mengeluarkan paket buka puasa bertajuk "Kilau...

Kemeriahan Bollywood Night di éL Hotel Royale Bandung

Untuk merayakan momen akhir tahun, éL Hotel Royale Bandung menyelenggarakan Bollywood Night New Year’s Eve Party...